Здорово! Хороший отдых А они воду солёную не пытались пить? Я помню, моя эрделька первый раз на море нахваталась воды, плохо очень было.Теперь боюсь со второй на море.
mirt777, специально не пьют. Может совсем немного заглатывают, когда в шторм за игрушками плавают. В первый день стул был не сформированный, потом уже как обычно. Азовское море не сильно на них влияет. А вот когда на Черном были и они там сдуру напились, расстройство было сильное.
IrisS, с активными детьми они прекрасно уживаются, будет квест, кто кого активнее Если все остальное перечисленное вами для вас проблема, то терьеры категорически не ваш вариант Их нужно очень загружать и морально, и физически, чтобы дома это была обычная домашняя собачка, которая не ищет, чем развлечься
Что-то давно я никого из своих не показывала. Мой главный спортсмен Флеш. Фото с тренировки по аджилити. А Дюк в это время нежится на кровати с дочкой.
Девочки- фоксовладельцы, нужна консультация) мы почти дозрели до особачивания, но муж согласен только на ягдтерьра или фокса. По характеру , я так понимаю, они примерно одинаковые. Так вот вопросы) 1) как такие двери уживаются с маленькими детьми? 2) кто-нибудь использует в квартире клетку для собак? А как именно?
Aries, муж охотник? Если нет, ягд отпадает. Он как компаньон совершенно не подходит. Я бы с ним ребенка в одной комнате не оставила. Фокстерьеры намного мягче по характеру. Клетка у меня есть, беру ее на выставки и соревнования, чтобы собака могла там отдохнуть. Дома она в основном стоит открытая, собаки туда заходят поспать. Пока щенок маленький, на ночь закрываю в клетке, чтобы привыкал всю ночь спать, а не устраивать ночные игрища.
Aries, У нас фокс - в общении с детками проявил себя на 5+, как его не мучили детские ручонки, агрессии не было, как говорится, стойко держался Насчет клетки - не было...
Taisiya, Таечка, спасибо огромное! нет, не охотник, да и я в охотничьих собаках вообще не разбираюсь и что это такое не представляю. ок, будем ломать стереотипы и агитировать на фокса)) VesnaGirl, спасибо, поняла!