Лялечка, mashakoc, в 9.00 на 12-го апреля, в парке в елочках. Если надумаете, то не забудьте захватить много лакомства, и собачка должна быть голодной.
Последний раз редактировалось Taisiya 11 окт 2013 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Taisiya, просто я с мелкой и с коляской вряд ли буду полезна на дрессеровке, а муж уже в 9:25 выезжает на свои соревнования .... кто б забрал детей на два часа ????
Девочки, может кто подскажет, где есть дрессировка для мелких пород, у меня ши-тцу, очень нужна корректировка поведенмя на улице, я уже дурею Нам его отдали взрослым, если в доме я с ним с трудом справилась, то на улице безумие. Пообзвванивала, сказали, таких не берут
Polina, я в личку кинула Вам несколько контактов. не знаю насколько они занимаются такими продами, но первый вроде должен всех корректировать . уточните,ю может пригодится моя инфа
Я на собачьем форуме наткнулась на прикольную штуку - корректирующая шлейка для собак, которые сильно тянут. Сижу думаю, надо мне или нет такую. Пока была одна собака, справляться было проще. А теперь вдвоем они БАНДА. Один дернется в сторону пробегающей дворняги, второй тоже заводится. Если старшего не сложно успокоить и остановить, то мелкий еще балбес полный - прыгает, дергает поводок. Может кто-то пользовался такой шлейкой?
попыталась перевести с сайта трикси. в общем эта штука для тренировок. с ее помощью можно, не прилагая особой физической силы, корректировать направление двидения собаки, можно легко установить контакт глаза-глаза даже, если рядом другие псы. для длительных прогулок не подходит.
Лялечка, халти я знаю, видела. Это только для тренировки. Когда собаку отпускаешь побегать без поводка, надо обязательно снимать. С шлейкой проще, можно в ней гулять.