У нас корм в постоянном доступе у собакевича. Так что и без норм два кг выходит Чуть меньше, если периодически ему от меню малого достается. Каюсь, но отдаем то паровые котлетки, то кашу молочную, то супчик. Ну и фрукты. Хотя до появления ребенка отрицательно относилась к кормлению со стола.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
За корм на развес с аргументами соглашусь. Но в целях экономии вынуждены брать так, а мешок на полгода для меня не вариант. Ну и за два года тьфу тьфу проблем и последствий не было.
Каюсь, но отдаем то паровые котлетки, то кашу молочную, то супчик
ему это можно? мне сказали, что этого нельзя. и в инете написано, что нельзя.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну когда эта мелочь поскуливая стоит на задних лапах с мокрыми глазами то всё можно я тоже с появлением малыша в доме стала Семёну его еду давать, все абсолютно свежее и полезное как для ребенка. ну а как отказать, тоже ребенок только мохнатый
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ну когда эта мелочь поскуливая стоит на задних лапах с мокрыми глазами то всё можно я тоже с появлением малыша в доме стала Семёну его еду давать, все абсолютно свежее и полезное как для ребенка. ну а как отказать, тоже ребенок только мохнатый
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
manepyce4ka, не, ну чего сразу по попе. Пару раз отвалить кучу денег за лечение зверушки, и на все взгляды и вздохи выработается иммунитет на всю оставшуюся жизнь
manepyce4ka, не, ну чего сразу по попе. Пару раз отвалить кучу денег за лечение зверушки, и на все взгляды и вздохи выработается иммунитет на всю оставшуюся жизнь
Так в том то и дело, что на супер пупер корме хозяин с собакевичем тоже не застрахован от проблем с животами Я раньше очень категорична была по поводу питания. Ели исключительно корм. Но со временем стала менее категорична. Поэтому сейчас нашему товарищу периодически достается человеческая (малышовая) еда
Поэтому сейчас нашему товарищу периодически достается человеческая (малышовая) еда
я тоже не все подряд из еды сына даю, в основном собаке перепадают овощные пюре иногда с говядиной ну и по мелочи что упало, то сырка кусочек то печеньки, но тут проследить невозможно практически, они вдвоем постоянно и Сёма всегда на страже
Зажигалка, у меня миничка, 1,7 кг веса, ест не больше 40 гр в день, а есть йорики, которым сколько не дай, они слопают и еще будут просить. Покупаю тоже мешком 7,5 кг Роял.
manepyce4ka, а какого размера гранула мини эдалт? Я на днях купила медиум эдалт, а он крупноват оказался, гранула размером в двух копеечную монету. Кстати мне пришла рассылка от Рояла, что корм, который будет отгружаться после 20 марта, будет дороже на 7,5%. Вот этим меня Роял бесит, вроде и доллар на месте, а цена все время вверх.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)