Ты знаешь, у нас дома уже говорят "ну конечно, я же не Гена"
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Minutka,сказали мазать фукарцином, но что-то меня останавливает От наркоза наша малявка отошла, сначала ходила задом наперед, сейчас залезла на кровать к дочке и спит.
Девочки, как вы справлялись с ситуацией, когда ребенок грудничок постоянно ползает к кошкиным горшкам и мискам, пытаясь все попробовать на зуб? Я пока оттаскиваю, но малышка с каждым днем все быстрее ползает.
olyalera, ну... только ограничить . Где грудничок не проползет) заграду поставьте. Коты миски переживут. А туалет бывает что нет. Они привыкли к этому месту. Да и не груднички трогают бывает.
olyalera, Миски загородила в закутке табуреточкой, кошка перескакивает, а мелкий добраться не мог. А с туалетом назаморачивалась - убирала в наш туалет, а как малый засыпал - выставляла обратно, ну или как на прогулку выходили. А как мелкий стал ходить, то с двери наперегонки мчались к этому горшку, кто первей ухватит Правда, и кошка - умничка, быстро сообразила что к чему, могла и попроситься в наш туалет, если горшок там стоит. Сейчас еще тоже играемся, но уже только на ночь горшок выносим на прежнее место, а на день прячем - киса просится, когда надо.
Девочки, как вы справлялись с ситуацией, когда ребенок грудничок постоянно ползает к кошкиным горшкам и мискам, пытаясь все попробовать на зуб? Я пока оттаскиваю, но малышка с каждым днем все быстрее ползает.
Моя пробовала и ползала. И не кошка была, собака, которая на улице гуляла. И лизал этот гад ее в лицо прямо и печенькой она с ним делилась (я как сейчас помню, просто обалдела от увиденного: она ему дает укусить, а потом сама кусает и опять ему... ). Ничего, иммунитет только крепче, все равно за всем не уследите, так что относитесь проще. Только своевременно обрабатывать от глистов животных не забывайте. Но если кошки домашние, тут и проблем меньше.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...