Missis Fox, да, почти. залог оставила, через пару дней заберу. но фото не будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так нечестно а чего тогда дразнишься раз показывать не будешь
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
да, мальчик. мне в принципе было все равно, какой пол. но чуть больше хотелось мальчика. ну он и вышел
надеюсь, он вырастет небольшим . я не воспринимаю йорков больше 3 кг. ну вот они для меня большие такие и уже на йорков не похожи, может потому что у ВСЕХ знакомых миньки, до 2 кг. надеюсь, мой будет до 3 кг
Aphina писал(а):
так нечестно а чего тогда дразнишься раз показывать не будешь
ну когда-нибудь выставлю. пока он маленький-точно нет я не дразнюсь - просто сообщила новость
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, поверь, даже если он будет 5 кг, любить меньше ты его не станешь. Кстати, сколько ему сейчас и какой вес, можно прикинуть будущий вес.
Зажигалка, Лиля, поверь, даже если он будет 5 кг, любить меньше ты его не станешь. Кстати, сколько ему сейчас и какой вес, можно прикинуть будущий вес.
Не люблю этот способ, рост может остановиться как в 6 мес, так и в год
Зажигалка, Лиля, поверь, даже если он будет 5 кг, любить меньше ты его не станешь
и то правда они же такие милахи
Зажигалка, точнее, но есть же еще бабушки, прадедушки и т.п., а также индивидуальные гены щенка. Более или менее точно может сказать породник, глядя на щенка месяцев после 4
У мой собаки весом 2,6 кг от кобеля весом 1,6 кг родилась девочка, которая выросла 4,8 кг.
ого
Зажигалка, ага. Потом от другой заводчицы я узнала, что у ее двух сук от этого кобеля тоже в пометах были крупные щенки, но и стандарты были, а миников небыло, хотя сам он мелкий.
Это ниши собачки, Лили (Йорка)летом будет два года как ее с нами нет , сейчас созрели взять себе девочку, ( особенно мама моя очень растраиваться когда к нам приходят очень много собачек, каждую пытается подержать и потискать), хочется такого же окраса с похожей мордочкой.,а характер у неё был просто ангельский : энергичная,ласковая, целавашка- обнимашка и умняшка.Вес 2,5-3кг. Заводчики у которых мы брали - больше не планируют разводить, может у кого-то есть похожие Йорки и остались контакты заводчиков? Напишите в ЛС Знаю, когда возьмём полюбим кокой бы она не былы, но очень хочется что бы была похожа на нашу Лили)))))
_______________________________ Люблю животных))) Люблю свою работу)))