Ниче не знаю. До Эры я с Геночкой целовалась, он был пусик-пупусик. Что с ним потом сделали, у Юли нужно спросить
Просто он говнюк
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Кошки и коты, конечно же, разные. Как мужчины и женщины. Кошки вообще инопланетные существа. Их разум - загадка) Позавчера сын пошел взять с балкона овощи (поставила вареные остудить), вышел и не повернул ручку. Дверь открылась, ветер пошел гулять по комнате. Я в кухне, мне не видно и не слышно. Беня - ласковый, нежный, абсолютно ориентированный на человека кот, понял, что он замерз и просто ушел спать в другую комнату на батарею. Люся, дурында моя Люся, которую то не погладишь, то наоборот от себя не отцепишь, вдруг забегала ко мне на кухню с криками, с мурканьем. Я ж не але - на тебе покушать, на тебе дверку в туалет приоткрою, на тебе водички свеженькой, а оно все не то. Она бегает и кричит. Пошла за ней - на всю открыта дверь на балкон и холодища. Я закрыла дверь и все. Кошка успокоилась.
Сашунечка, это он еще не сообразил где можно и нужно) Наш, когда был малой, неделю ходил какать за мойку в кухне. Писать где он сразу сообразил причем) А первый наш кот как то сразу пошел. Мале таке було, а лоток сразу понял.
У меня один с возрастом начал делать все в сливы. Спасибо, не какает на кухне Я только поощряю, меньше пеленок переводить И всегда говорю ему, спасибо, что не на диван
ЗЫ. Перечитала свое сообщение. Че-то я сильно много его благодарю Но он у меня золотой
Последний раз редактировалось Cattleia 10 дек 2020 18:37, всего редактировалось 2 раз(а).