katin ух вы все таки решились на деток Я бы взяла еще одного малыша, йорко болезнь какая то, но наш залюбленный парень тот еще единоличник, даже на улице если гуляем и я беру кого то на руки, у мужчины панические атаки Девочки, кто чем обрабатывает от блох и клещей?Мы всегда фронтлайн брали, но честно говоря частенько в последнее время были пролеты у него, вот думаю что то другое попробовать, или может взять еще спрей дополнительно и просто перед природой-дачей обрабатывать спреем дополнительно
Kukusya, кто спасал собаку от отравления слизанным спреем, тот я. Никому их не рекомендую после этого. Лучше капли и ошейник с разными действующими веществами, чтоб наверняка
Kukusya, Лиль, невесту хотите или друга? Мои две собаки живут порознь, а сейчас, временно, вместе. Первую неделю старшая огрызалась, а сейчас играют вместе, один носок тягают, коробку от пылесоса, которая служила ступенькой на диван распотрошили, в общем весело им. Но скоро меньшую я заберу и знаю, что она будет скучать, уже было такое, и мысля такая про подружку уже поселилась в моей голове. Но не сейчас. И бивера хочу, но как то разговорилась с заводчицей кошек, оказалось, что у нее еще и собаки есть, чихи, йорки, шпицы, а еще были биверы, но она распродала их, говорит что здоровье у них никудышное, а я думаю, может ей такие производители просто попались.
Cattleia о спасибо что предупредили Флюша тут тоже вопрос если девочку, то нужно что то решать с мужскими нашими вопросами,а если мальчика, то переживаю чтоб они не начали тут доминировать друг над другом и метить территорию.Так то Бьюик у нас порядочный очень тьфу-тьфу.А то Бьюи наш аж задними лапами гребет перед другими мальчиками на улице, когда пытается показать что он главный Ох уже это любовь, как начнешь и потом не остановиться
Cattleia да но как то не решусь, жалко его, живет ребенок никого не трогает, никаких проблем и хлопот, не хочется лишний раз наркоз...Тем более он у нас уже взрослый парень 3 года
Флюша, правильно должен же быть толк с мужика У нас Бьюик на улице к девочкам не равнодушен конечно, аж асфальт под ним горит, но дома он свое мужское начало никак не проявляет
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Семён Геннадиевич с зимнем наряде хочу постричь так муж запрещает, говорит что я живодерка и хочу заморозить ему собаку. он типа итак у тебя под одеялом спит, а пострижешь вообще вылазить откажется
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.