ага, догони, помой, высуши и расчеши и всё это под вопли младшего. стричь и никаких гвоздей с ним постриженым никаких проблем особенно летом - вымыл и выпустил. когда сам по себе высох голову и лапы расчесала и всё, красота. хочу лето и побыстрее
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, я своих еще месяц назад постригла и кошку длинношерстную с ними заодно. Старшая собака терпит пока голову и передние лапы чешем, задние дает неоходно, вырывается. А младшая вообще не любит и терпеть не хочет. Так что обкарнала всех, им же на пользу. Да и мне меньше работы и приятно, когда лезет ко мне за пазуху и носик прячет мне в подмышку. А Семен красапет, шелковый, блестящий.
Девочки, есть лишний корм Роял Канин Юниор, по дилерской цене. Взяла мешок 7,5 кг, но моя мадам его очень плохо стала есть, купила ей Эдалт, его ест лучше. А старшей его нельзя, она на диетическом корме. Пишите в личку, если что. Срок годности до 03/04/2018.
а они маленькими провода грызут ? я так понимаю, что да. куда же их все прятать если он интернетный кабель перегрызет, а его тупо вообще некуда прятать, то мне кранты
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не все или не всЁ что прям мазать горчицей/хреном провода? а он не отравится ?
звездочкой надо намазать,то убийственная сила, человеком близко не подойдет, а собака так тем более
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нет очень дружили, только игрушки не могли поделить)))) А закрыли т.к. Сидели на улице за столом и клянчили оба еду, мелкая в низу, а овчарка( Граф его зовут) сидит восле стала и то в тарелку заглядывае, то в рот и так жалобно смотрит))) Я думаю все этот взгляд знают)))) вообщем закрыли, что бы можно было спокойно поесть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aphina писал(а):
Семён Геннадиевич с зимнем наряде хочу постричь так муж запрещает, говорит что я живодерка и хочу заморозить ему собаку. он типа итак у тебя под одеялом спит, а пострижешь вообще вылазить откажется
Сёма уже зарос после нашей последней встречи)))) Муж прав, погода обманчива- опять похолодало, нечего собаке мерзнуть
_______________________________ Люблю животных))) Люблю свою работу)))
Сёма уже зарос после нашей последней встречи)))) Муж прав, погода обманчива- опять похолодало, нечего собаке мерзнуть
мы обязательно придем к вам снова с большим удовольствием когда нам папа разрешит
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
мне заводчик от клещей блох посоветовала капли sentry или барс-форте. есть какие-то отзывы о них? и где вообще их купить, не в каждом же зоомагазине они есть
Sentry мы пробовали один раз продаются в "Бэсте". Как по мне то жирноваты по консистенции и долго впитываются, но пахнут приятно. Отзывов особо тоже не находила. Там в клинике девочка - продавец говорила что пользуется ими постоянно и ей нравится.
Alen, меня напрягает это пироплазмоз (после всех этих препаратов), который регулярно мелькает в отзывах
мне заводчик от клещей блох посоветовала капли sentry или барс-форте. есть какие-то отзывы о них? и где вообще их купить, не в каждом же зоомагазине они есть
Мы обрабатывается Барсом. Работает не хуже фронтлайнов, адвантикс и пр. Как правило весь ассортимент есть в зоомагазине. Ну бывает конечно что-то заканчивается. Но мне кажется что не проблема будет найти