предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ветеринара-ортопеда, или хирурга может... смущает лапка у щенка, нужно показаться врачу...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ветеринара-ортопеда, или хирурга может... смущает лапка у щенка, нужно показаться врачу...
покажите ребенка в Фауну на Бабурку если Вам не очень далеко. только просите консультацию глав.врача, его зовут Вадим, пусть посмотрит и потом сходите еще к кому-нибудь для проверки. но я к сожалению оперирующих хирургов в Зп больше не знаю
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
покажите ребенка в Фауну на Бабурку если Вам не очень далеко. только просите консультацию глав.врача, его зовут Вадим, пусть посмотрит и потом сходите еще к кому-нибудь для проверки. но я к сожалению оперирующих хирургов в Зп больше не знаю
Спасибо большое за отзыв! Но, к сожалению, мы аж с Космоса, далековато:( если больше никто ничего не посоветует, тогда уж придется туда везти..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Юляша90,есть еще вет.клиника ( забыла название) На Песках,в районе первой остановки или ост. "по требованию".Знаю что прием 20грн,а по ценам не подскажу
Просто спрашиваю тут, может кто конкретно кого-то посоветует... Дианавет хорошая клиника? Есть там хирург или ортопед?вы туда обращались?
Инкакартинка писал(а):
Юляша90,есть еще вет.клиника ( забыла название) На Песках,в районе первой остановки или ост. "по требованию".Знаю что прием 20грн,а по ценам не подскажу
Что-то за эту клинику слышала, но не помню какие отзывы, +или-... но, спасибо, нужно будет прозвонить и туда..
Юляша90,понятие "хорошая" или плохая клиника весьма субьективно. Вот хвалят "Фауну", а мне там кошку чуть не угробили. Кому-то цирковой доктор помог, а кто-то недоволен. "Дианавет" многие хвалят. Прозвоните им и узнайте, есть ли там нужные Вам специалисты. Лично я лечила своих зверей в "Зеленом кольце". Но там наверное нет нужных Вам врачей. Хотя тоже лучше сами позвонмте..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Девочнки а подскажите кто нибудь делал кошке стерелизацию? какую клинику можете посоветовать и сориентируетй по цене пожалуйста кто делал. Переживаю так как вроде сама себе собираюсь данную операцию делать
_______________________________ Я не тело, наделенное душой, я -душа, часть которой видима и называется телом. П.Коэльо
Tyta_71, на предыдущей странице Тая писала, что нормально делают по отзывам знакомых! может это цена за саму процедуру, а нужно докупить все лекарства - этого я не уточнила
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Tyta_71, Летучая_Мышь, это у них опять акция на стерилизацию и кастрацию. У них такие акции часто бывают.
Только что порасспрашивала коллегу, которая там же осенью стерилизовала кошку. Говорит без проблем все прошло. Кошка самовыгульная, на второй день пошла гулять во двор в попоне, через два дня попону сняли. Сейчас даже шрамик сложно найти на животе. Почитайте в этой теме тоже есть отзыв о стерилизации в Аляске.