_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Добрый день! Всем любителям йорков! Наш йорик прожил с нами 7 лет.Месяц назад выскочил в открытую калитку, у нас свой дом, и собаку забрали. Люди видели. Поиски в районе, объявления в газету и на столбы-результат нулевой. Мошенники звонят. а собаку мы так и не нашли. Своего мы покупали в Киеве. Сейчас нет такой возможности ехать в Киев. А без собаки дом пустой. Прошу у всех помочь нам снова найти друга. Нужен адрес заводчиков, тк в интернете уйма аферистов, которые просят деньги перевести на карту, а собаку не привозят.
Нанна, а зачем вы смотрите тех, кто в другом городе и нужно переводить деньги на карту? есть куча объявлений наших запорожских. вот у нас на форуме девочка продает viewtopic.php?f=172&t=162854
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
посовтуйте ошейник от блох и клещей. капли мне не нужны, с последними каплями вся кухня была в каплях, вся собака, все руки, ужас, эти капли
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Добрый день! Всем любителям йорков! Наш йорик прожил с нами 7 лет.Месяц назад выскочил в открытую калитку, у нас свой дом, и собаку забрали. Люди видели. Поиски в районе, объявления в газету и на столбы-результат нулевой. Мошенники звонят. а собаку мы так и не нашли. Своего мы покупали в Киеве. Сейчас нет такой возможности ехать в Киев. А без собаки дом пустой. Прошу у всех помочь нам снова найти друга. Нужен адрес заводчиков, тк в интернете уйма аферистов, которые просят деньги перевести на карту, а собаку не привозят.
Я покупала с рук на OLX, остался еще один мальчик вроде. Если интересует, пишите, поделюсь контактом.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
как его приучить на пеленку? первые дни он реально ходил ТОЛЬКО на пеленку. спустя неделю он просто ходит, где ему вздумается. он даже не удосуживается добежать до пеленки причем, он знает, куда нужно ходить. он может демонстративно при мне пойти сесть, сделать вид, что делает дело, а потом побегать и наделать, где ему захочется. раньше из 10 раз, хоть 2-3 попадания было на пеленку. сейчас просто ни одного. мое терпение уже начинается истощаться... я уже начинаю нервничать, если до этого я покойно могла вытирать, то сейчас меня уже начинает сипать, когда вижу очередную лужу
О, как мне это знакомо ) У меня вторую неделю питомец, и терпения уже закончилось... и пеленки тоже ))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где рвут клыки молочные без наркоза или под местным?
vesena,а где пеленки разложены? Где малявка живет? У меня Мася первый месяц жила в ограниченном пространстве, в спальне, я проход между стеной и кроватью заложила, и ей отвела территорию, там и пеленка была. А когда стала выпускать бегать по квартире, то в каждой комнате пеленки были и в коридоре тоже.
Зажигалка, если еще актуально, я последний раз купила "Барьер -Ультра", наш отечественный аналог "Адвантикса". А от "Адвантикса" Мася у меня жутко чесалась потом неделю.