предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
ЮлияВА, Хорошо читала. Много отзывов и хороших. Но отзывы по полосным операциям у него, например, это просто песня. Возможности для диагностики и операционных вмешательств у него ограничены. Каждый сам выбирает врача, который у него вызывает доверие. Врачей, которые нравятся абсолютно всем и не когда не ошибаются, не бывает. У кого опыт с тем или иным врачем положительный хвалят, у кого отрицательный наоборот. У меня с эти врачем опыт отрицательный.
Про этого дилетанта циркового столько сдесь уже писали, а вы его советуете. Сами то были у него?
Да, была. Как человек не понравился, через чур категорично разговаривает с хозяевами. Назначения особо не объясняет. Но по болезни моей собаки сказал все правильно, через полгода само все прошло. А в других клиниках предлагали гормонами лечить шестимесячного щенка, если бы согласилась, убила бы своей собаке всю иммунку. И по подружкиной таксе тоже не придумываю, массажами поднимал и уколами. На операции я к нему и не советую, я говорю про то, как он удачно лечил похожую проблему. На каждого врача можно найти негативные отзывы, не может быть врач универсалом. Кто-то специализируется в одной области, кто-то в другой. Взять ту же Аляску, она рядом со мной находится. Смотря с каким случаем туда идти, если, например, кошку стерилизовать, то вполне можно. Юля это делает хорошо, а в каких-то других случаях не справилась, в другой клинике помогли лучше.
Мы сегодня были всё таки в Вет-Комби у Русланы Сергеевны. Она нам очень сильно понравилась, очень внимательно осмотрела Тимку, почистила параанальные железы, ножки иголокой колола, как массаж делать показала и назначила свечки,витамины и укол, дала свой мобильный и сказала звонить рассказать как он себя будет завтра после всего этого чувствовать. Вобщем, от врача впечатление положительное, теперь будем надеяться,что пёсик поправится
Taisiya, мы, кстати, сходили в Аляску. спасибо за отзыв! правда после укола нам сказали, что наркоз нельзя делать (кошатина моя вместо того, что б успокоиться наоборот возбудилась. Сердечко так стукало ). Объяснила, что может не войти в наркоз или выйти раньше времени. Посоветовала пропить успокоительные и снова попробовать. Вообще понравилась Вот думаю - а не получилось бы так, что в другой клинике на это внимание не обратили б и резали
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, моя фоксятина во время игры потянула лапку, вроде как растяжение связок, врач так сказал из ВетПлюс. Без рентгена, без детального осмотра выписала активет и римадил. Пропили курсом как сказано было, собачка все также хромает. Это нормально? Может стоит показать другому врачу? Какому?
VesnaGirl,а вдруг это не связки? связки можно прощупать и понять связка это или нет, и то а если там вывих или ушиб, римадил не лечит он избавляет от боли а где рентген тогда делать? переться в такую жару на иванова (зеленое кольцо или где еще есть оборудование)?
У нас было направление врача, просто с собой не взяли. наш врач в клинике вет плюс провела осмотр и сказала, что потянул немного связки, неудачно стартовал за мячиком.
Маргаритабука писал(а):
римадил не лечит
Это да...
Маргаритабука писал(а):
где рентген тогда делать?
Та не, я то на рентген в фауну схожу, нет возможности сейчас взять машину и поехать на Шевчик, а в маршрутке я не самоубийца ехать по пеклу. Я за то что отношение там не самое лучшее...
VesnaGirl,это да, при том, что не факт что их рентген вообще кто-то кроме них поймет, дали мне диск в фауне со снимком, а он вообще не читается Это про связки я к тому, что даже если это и связки, то рентген все равно не помешает, раз уж ему не легче. Да и вообще сейчас врачам верить....
Вот это вообще не радует... Я знаю что УЗИ делают на Кирова в клинике, не помню названия, может там и рентген есть?
Маргаритабука писал(а):
раз уж ему не легче
Ему намного легче. Он сначала только на трех лапках прыгал, потом хромал сильно, теперь намного меньше. Просто как-только спрыгнет с дивана, начинает хромать чуть больше, меня это и беспокоит, что не проходит она полностью.
VesnaGirl,у меня метис овчарки, и так как она крупная со связками проблемки бывают я ходила в айболит на бабурке, сделали два укольчика и пропили витаминки ещё врач категорически запретила напрягать собу(прыжки, бег ит.м. подобное нельзя) только ходьба на поводке 10дней. врач говорила если по истечении этого срока будет хромать или не дай боже станет хуже нужно будет проколоть ещё курсом, но слава богу у собаньки всё хорошо. как назывались укольчики не помню, но может сводите туда?
VesnaGirl,ну сделай рентген для собственного успокоения, если нет трещин и осложнений, то просто не напрягайте пока мальчика, пусть пока потерпит чуток