нашла у своего Семёна одну большую бородавку на шее и две совсем маленьких на лапе и спинке это обнаружилось после стрижки, сижу в тоске и печали думаю как мы пойдем к врачу и что нам скажут на это безобразие. и вот откуда сие взялось и что собаки вообще этим болеют для меня большое открытие
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Cattleia,позвонила в Диану-Вет, за прием и удаление 90грн.+гомеопатический укольчик успокоительный окола 100грн. (ну любят в Диане всякие укольчики колоть), и все удовольствие около 200 грн.
Нашла сейчас частный вет.кабинет на Бородинской, сказал под местным наркозом, около 50 грн. будет. Есть ли у кого-то мнение или отзыв об этом ветеринаре?
Татьяна35, в данном случае укол фоспасима (цена, правда, подозрительная у него) не имеет отношения к любви в Диане впаривать укольчики. Я видела, как рвут клыки без успокоительного. Больше не хочу
Последний раз редактировалось Cattleia 22 май 2017 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Cattleia, ничего против Диана-Вет не имею.)))) Просто я часто ходила туда в начале, и столкнулась с тем, что делают то антиаллергенный укольчик (когда пожаловалась, что чешется), а он как мертвому припарка, то общеукрепляющий, когда грибок в ушах обнаружили. Поэтому у меня сложилось такое мнение. А невестка только туда кота и возила, правда кота не вылечили и он в год с небольшим умер. Ну вот такое мое еврейское счастье, многие довольны, Ольга Валентиновна у всех на устах, а я побывала в других ветеринарках и увидела разницу.
Флюша, Оксана, и туда позвоню, разузнаю про Веткомби. Доходились до года и 3-х месяцев, неделей больше, неделей меньше-уже не существенно
vesena,а где пеленки разложены? Где малявка живет? У меня Мася первый месяц жила в ограниченном пространстве, в спальне, я проход между стеной и кроватью заложила, и ей отвела территорию, там и пеленка была. А когда стала выпускать бегать по квартире, то в каждой комнате пеленки были и в коридоре тоже.
На балконе пеленка, однокомнатная квартира. Как-то пришла с работы, а тут картина маслом. Пеленка оказалась уже вся обработана, щенок не растерялся и притащил ее мне в комнату, а на замену стянул мою пижаму, разложил на балконе и поделал свои дела
Cattleia,"... укол фоспасима (цена, правда, подозрительная у него) ..." А это много или мало? Я просто еще не сталкивалась с удалением клыков у йорков, поэтому для меня это темный лес.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vesena,Попробуйте, уходя, закрывать в комнате, дверь на балкон закрывать. В комнате расстелить несколько пеленок, чтоб они были в поле его зрения.Щенок может заиграться и просто не добежать до пеленки. Каков возраст щенка? Я Масю до 5-ти месяцев закрывала в комнате, когда уходила. Она в мое отсутствие обои в коридоре грызла. В комнате было 3 пеленки.
Татьяна35, мне кажется, для укола 100 грн это очень много. Можно уточнить у них, что входит. Там должно быть шприц-вакцина-манипуляция. Вполне вероятно, что автоматом навязывают еще что-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Татьяна35, о, я там уже много чего брала) Буду знать, спасибо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, кто сталкивался: медиальный вывих колена? Рекомендуют операцию в Днепре, у хирурга Малышко. О нем отзывы хорошие, о самой клинике не очень. Сижу в растерянности.
Девочки, может кому пригодиться инфа. Почистили 2 дня назад зубки нашему йорику ультразвуком. Без наркоза... Минут за 20-ть в общем. Еще и железы почистили. У нас был запущенный случай, десна воспалены, но я долго боялась делать под наркозом. А тут встретилась на площадке с хозяйкой 2-х чихуашек - и она мне посоветовала. Очень довольны!!! Как гора с плеч! Сделали обезбаливающий укольчик - и все прошло отлично. Не смотря на то, что он трусишка у нас. Теперь еще гелем травяным мажем, но зубки-загляденье...Не знаю, можно ли сюда выкладывать название клиники, но кому надо - в лс. Клиника на правом.