Dariyaka,ахахах))) Дашка, аппетитные до немогу!!!привези одну завтра на пробу,м? Мои конечно какашки не едят, но испробовать охота перед тем как таки решиться сготовить им такое))
Динара, отучайте от покусываний, это лечится воспитанием, тем более что впереди смена зубов- тогда покусывать будет больнее. Меняйте тон на низкий твердый- "ФУ!" , на интонацию они реагируют хорошо. И детей научите, обычно дети разрешают, им потом и аукается. Подрастет, еще начнет прыгать на вас при встрече- редкая соба этого не делает, тоже хорошо лечится выставленным коленом. Вы уже на улицу ходили? Ступенек не боится? У нас ступор был перед лестницей- бери наверное 10 кг пса и снимай иили учи ходить Dariyaka, как оценили вкусняхи? Вы сами не пробовали? Они большие? Или увеличена фотка? Большие можно пополам ломать. На "ко мне.Сидеть"-одна половинка, на "рядом"- вторая. Наша нетерпеливая все делает автоматически, только бы дали. Если пауза затягивается - не выдерживает- и лает , типа , хозяева - я все сделала правильно- Мне положено.
так еще ж 2 месяца! Я до 4 носила на руках, кажется. Очень увлекательно выглядели 2 дополнительные прогулки. Сначала я спускала с 4 этажа коляску, бежала наверх. Хватала подмышки Миру и Моню и бежала вниз. Прогулка, и в обратном порядке домой. Сначала дети, потом вниз за коляской. Зато похудела как Я, кстати, рассказала вчера Энджам про рыбку. Смеяялися. Говорят, не думали, что Джесси тоже любительница вываляться
Dariyaka, как оценили вкусняхи? Вы сами не пробовали? Они большие? Или увеличена фотка? Большие можно пополам ломать
чесно, они у меня всегда хорошо кушают, поэтому проглотили и хотят еще вкусняхи большие, ломаю) сама не решилась, сделала вчера себе тоже паштет печеночный
Энджел- это не просто местный герой любовник, это местный производитель отличных голдяшек - девочек и мальчиков))) Или просто папа. Ну и просто красивый пес с длинным языком. Кста, завтра (соседка сказала) волонтеры устраивают большое шествие на ЗА АШАН, с целью тотальной уборки. Там 100 самосвалов надо. ИМХО Лялечка, может и мне Джесси потаскать - похудею немного, но там кг40 уже. Мы все немного вместе с Джесси поплотнели 4 мес это кг 20? да? тогда супер, и ребенок впридачу.
Мы еще на карантине. С вторника гулять будем. У нас слава Богу лифт. Так что ступеньки первого этажа будем пока на руках проходить. А кусаться я не разрешаю. Но Алисия очень упрямая девочка и всегда делает так как хочет. Со мною это не проходит,остальные менее терпеливые не так хорошо воспринимаются. Сейчас кроме питания еще проблема лая ночью. Вот как ее решить пока не знаю. Не реагировать - жалко соседей. Пробовала руку к ней опускать - она с ней играет. На команды пока не реагирует.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Dariyaka, песы у вас летучие да?- мне чтоб Джеську заставить так, надо что то вкусненькое, за кружочки летающие она не побегает и не попрыгает. Кстати, как там "молчун" ? Нелающий
Dariyaka, ну и летяки!! класс! мой так ни за что не будет прыгать. он вообще лентяй. у меня сегодня плохое настроение, поэтому ушла с ним бродить. бродили часа два-три... мальчик приполз! поел и отпал! вот лентяюга