предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
VesnaGirl, Диана-Вет только. Ну это та, что я знаю. У них оказывается еще филиал на Рельефной есть. Я думала, что только на Шевчике
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Свозили котика в Фауну - взяли кровь на анализ, укололи противорвортное, жаропонижающее, еще что-то - всего на 250 грн. Приехали домой, мама говорит стал котик живее, не такой горячий, сразу в туалет, хотя весь день под себя ходил. Уже обнадеживающее. Завтра снова везти к часу.
Свозили котика в Фауну - взяли кровь на анализ, укололи противорвортное, жаропонижающее, еще что-то - всего на 250 грн. Приехали домой, мама говорит стал котик живее, не такой горячий, сразу в туалет, хотя весь день под себя ходил. Уже обнадеживающее. Завтра снова везти к часу.
я зоофанат!!! в клиники не работаю!!!! просто очень тепло отношусь за помощь и спасение поэтому позволю себе шалость пропиарить: В связи с большим количеством нестерилизованных и бездомных животных, клиника "Бэст" проводит акцию "Доступная стерилизация". Стоимость стерилизации кошки 250грн, собаки 300грн, кота 100грн. (бородинский)
_______________________________ Господи храни наших ребят!!!
Диагноза не было, но котика привели в чувство - остановили рвоту, сбили температуру, он начал нормально дышать, а не задыхаться. Взяли анализы. Результаты показали, что воспалительный процесс в организме - предположили либо возрастное, либо почки, мочевой из-за корма. Нужно делать УЗИ, но мама не настояла по незнанию, она впервые с таким столкнулась, и врач не настояла. В общем еще дома уколы - противовоспалительные сделать завтра, и если улучшений не будет, то на УЗИ и дальше разбираться. Мама же говорит, что котик почти как был раньше - кушает меньше, но кушает с удовольствием, водичку пьет, рысачит по квартире и грызется за ноги - в общем вернулся к жизни, что не может не радовать.
Девочки по поводу диагноз сначала . Два раза у меня были щенки и столкнулась с такой ситуацией , возила по клинникам , сдавала анализы , потеряла реальное время , когда щенка можно было спасти и только один врач Ольга Алексеевна сразу приступила к реальным действиям. Вот который раз уже убеждаюсь что животных надо сразу лечить , если опытный врач и хороший практик, быстро по симптомам и осмотру спасает животное , анализы само собой, но действовать надо сразу. Одно другому не мешает. Молодцы , что сразу спохватились и помогли котейке. Ольгу Алексеевну обожаю как опытного практика и заводчика, советую ее . Работает на Украинской , филиал ветклинники Фауна.
хотя я когда-то начала умничать, мне сказали, чтоб не мешала работать или выйдите из кабинета
Оо, даа, я тоже мастер поумничать и поучить уму-разуму ветеринаров, кроме своего любимого, с которой мы на абсолютно одной волне Она всегда уважительно относится к моему мнению, выслушивает и всегда хвалит за знания Но что парадоксально, в итоге я в 99% оказываюсь права. Это я не к тому, чтобы хвастаться, а к тому, что факт наличия корочки и должности не означает автоматом наличие знаний и/или таланта, как, впрочем, и в любом другом деле.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
annita80 писал(а):
если опытный врач и хороший практик, быстро по симптомам и осмотру спасает животное