Девочки подскажите если в 3 месяца щенок весит 800гр это мини или стандарт или не определить еще
класс, махонький такой . мини.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Смайлик, в том то и дело, что в породе нет разделения официального на стандарт и мини. Официально закрепленным считается только вес взрослой собаки 3,5 кг. Все что выше уже не стандарт. На это и обращается внимание на выставках.Все остальное уже придумано любителями породы. Как правило опытный заводчик по щенку уже определяет в какие параметры вырастит каждый щенок.
Смайлик, моя младшая в 3 мес. весила 800 грн, сейчас ей 2 года и ее вес 2,100. Но еще три месяца назад она весила 1,850. Поправилась только потому, что сейчас у нас еще одна собака и они друг перед другом лопают корм, а до этого, ее накормить было проблемно. Но!!! нужно смотреть по щенку. Может его недокармливают умышленно, чтобы выдать за миника. Надо прощупать щенка, чтобы небыло явно чувствующихся ребер. Но, скорее всего, что миник и будет. Я когда своих выбирала, то ездила со своими весами после того, как одна заводчица сказала - у меня нет весов, я так прикинула, на глаз.
Девочки подскажите пожалуйста у Вас как у опытных владельцев Йорков, хочу спросить,очень хочу красивенькая Йорка мальчика.Но смотрю в объявлениях в основном пишут продам Йорка мини.Почитала по Гуглу, что мини очень хрупкие, болезненные.Что лучше приобретать стандарт.Как вы считаете кого все же лучше приобретать.И не слышали ли Вы может кто то сейчас продает мальчишек.
в породе нет разделения официального на стандарт и мини. Официально закрепленным считается только вес взрослой собаки 3,5 кг.
Есть владельцы йорков, которые утверждают, что их 5 кг. собакин - это миник, только перекормленных))), тут главное убеждение и желание А вобще, необходимо смотреть на родителей. По идее больше своих родителей, щенок не должен перерости. Ну а если вы хотите быть уверенными на 100%, что не будет переросток, обращайтесь в КСУ они вам могут подсказать адреса питомников.
Девочки, очень хотела Йорка, и вроде почти осуществилась моя мечта, забираю ребенка7 января.Сейчас читаю наш форум и готовлюсь к приезду ребенка. Подскажите где Вы покупаете шампунь купить и бальзам чик Яив сен Бернар с яблочком.Прочитала вроде он хороший, многие хвалят.
освежу тему, а то что то так тихо мой Саймон Геннадиевич в последней степени лохматости все попытки постричь собаку, вызывают истерику и мужа и мамы. очень они боятся что мальчик замерзнет бедняжка.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
babushka, на чучело он сейчас похож но за комплимент спасибо. мама моя его называет блондин с тёмным прошлым когда сердится и персик мой в моменты нежности.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, не обязательно же спину брить. Можно облагородить, оставив шубу
можно, но кажлая стрижка такой стресс для этого невротика, что мы стрижем все и сразу чтоб подольше не вспоминать. наш грумер Семёна называет конь-огонь буйный тип
мой Саймон Геннадиевич в последней степени лохматости
Мой тоже такой ходил, муж больно за перня переживал, что мол мерзнуть будет. Но я не выдержала. У нас колтуны под мышками от одежды и шлейки, махнатые лапы после улицы пока вымоешь плюс все на руках его таскают он быстро пачкается и лохматиться.