предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, подскажите хорошую, и желательно недорогую ветклинику на Шевченковском. Или же координаты ветврача с выездом на дом (в пригород). Заранее благодарю
Хочу написать свой отзыв о ветклинике "Аляска". Сделала вчера стерилизацию своей кошке, сегодня уже бегает как ничего и не было, аппетит хороший, никакой бандаж мы не одевали, надрезик очень маленький около 2 см. Заплатила 200 грн. вся процедура заняла чуть больше часа. Отдельно хотелось бы отметить персонал, очень приветливые и приятные ребята такое отношение, к сожалению, очень редко можно встретить в других клиниках нашего города
Хочу написать отзыв о "Друге", слышала и читала о них столько плохих отзывов, что обходила эту клинику десятой дорогой, но так сложилось, что тут нам помогли и спасли нашу кошечку. После обработки каплями от блох появилась сильная аллергия и отравление, состояние было критическое, кошке становилось все хуже и хуже, а время было позднее, наша ветеринарная больница и все другие уже были закрыты. По интернету срочно стала искать круглосуточные в Запорожье - нашла 3 штуки - в одной никто не взял трубку, во второй сказали, что врач занят и посоветовали приезжать утром и только в "Друге" нас согласились принять. Когда приехали туда уже была ночь, работали тогда 2 парня, подробно все расспросили, осмотрели кошечку, сделали несколько уколов и капельницу, рассказали, что делать дальше, произвели на меня хорошее впечатление - заботливые, внимательные, все делали быстро и слажено. Но самое главное, что они действительно помогли, я до утра не спала, возилась с кошечкой и постепенно ей становилось лучше, она отходила. Утром я понесла ее к нашему проверенному ветеринару, она почитала то, что ей делали в "Друге" и сказала, что все правильно, она бы тоже так поступила в этой ситуации. Назначила нам дальнейшее лечение и сейчас уже у нас все хорошо. Я так думаю, что может в "Друге" обновили персонал, или может не все врачи там плохие. Но те ребята, что нам помогли, мне очень понравились и я им очень благодарна.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Хочу написать свой отзыв о ветклинике "Аляска". Сделала вчера стерилизацию своей кошке, сегодня уже бегает как ничего и не было, аппетит хороший, никакой бандаж мы не одевали, надрезик очень маленький около 2 см. Заплатила 200 грн. вся процедура заняла чуть больше часа. Отдельно хотелось бы отметить персонал, очень приветливые и приятные ребята такое отношение, к сожалению, очень редко можно встретить в других клиниках нашего города
Скажите, а шов боковой у кошки? Мне тоже предстоит свою котёнку стерилизовать...
я тоже по совету девочек форума возила кошку стерелизовать в Аляску( раньше не слышала о этой клинике) конечно подкупила цена ..но я очень переживала.думала где же подвох..везде 400грн. и выше. Но операция действительно заняла пол часа. .первые два дня конечно кошечка тяжело переносила но к концу второго дня стала кушать.. и потихоньку с каждым днем все лучше и лучше. т.т.т все позади. Очень боялась что пока я на работе она прыгнет и швы разойдуться..но все прошло хорошо. шовчик такой крохотный аккуратный..и обошлись без бандажа. Я благодарна врачам клиники. вот не знаю что такое боковой шов.. на животике чуток ближе к левой стороне
_______________________________ Я не тело, наделенное душой, я -душа, часть которой видима и называется телом. П.Коэльо
Я про боковой шов при стерилизации только читала, сама своими глазами не видела как выглядит. Как я понимаю, своими словами, такой шов при "лапароскопической" стерилизации получается... где-то на форуме была темка про стерилизацию и там в том числе обсуждали как лучше: по т.н. белой линии, т.е. обычную операцию или через боковой разрез/лапароскопическую. Вот тут ещё об этом http://ru-vet.livejournal.com/85145.html Я думаю пока обычную своей делать, но окончательно не решила ещё...
Lud_mila , поняла, вчера специально словила кошку (она не ручная) пыталась шов найти и не сразу то его и увидела, все зажило т.т.т. как и не было ничего.пузико только еще синее от того что обрабатывали
_______________________________ Я не тело, наделенное душой, я -душа, часть которой видима и называется телом. П.Коэльо
Мой любимый ветеринар-Руслана Сергеевна Приходько, работает в гос.клинике на ниогазе. Обращались к ней и по поводу лечения и по поводу стерилизации (2 кошек и 1 кота), очень заботливая и внимательная. Ещё неоднократно были в Ветусе на Кирова, делали узи, анализы, ставили мочевой катетер, всё понравилось. Где не понравилось-в Друге на Кичкасе, много лишних назначений, лишь бы денег срубить побольше, один раз там были больше не хотим.
Мой тоже. Это настоящий специалист своего дела и одновременно добрый и отзывчивый человек.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..