Ну ничего ж себе.да моня эстет. Простые вкусняшки уже не катят? А чем там посыпано? Основа теста - овощи, какие? Сейчас межсезонье не знаю что взять для наполнителя вкуснях. А наш щеночек уже " лучший бебик" притащил с выставки медали. Привет папе энджелу
agile12, вкусняшки катят любые, просто я люблю красивые . Сегодня вкусняшки пришлись по душе всем знакомым хвостам Там в основе мука пшеничная, овсяная, костная, немного гречневой, яйцо, чесночок. Хоу сладенькие, с яблоком, приготовить. Но, когда яблоко подешевеет
agile12 писал(а):
А наш щеночек уже " лучший бебик"
класс! Обязательно передам. Поздравляем малышку и мамочку-умницу, что такую ласточку родила!
На руках носим. И тискаем Гуляем по набережной иногда в парке в районе 5 го роддома. Были бы вам очень рады. По выставкам не знаю. Мы еще до клуба не дошли что бы родословную заказать.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Лялечка с многими мы уже тоже успели поиграть. Правда имена еще не всех запомнили. Но с собаками конечно интересней гулять. А то просто на поводке она мне ослика напоминает. Идем,через 2 минуты сели на попу,уперлись лапами и сидим. Потом снова идем и снова упирается. Иногда 20 метров пол часа идти можем.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара, заинтересуйте чем-нибудь: игрушка, вкусняшка, просто сами позаигрывайте, это же ребенок, его заинтересовать не фиг делать, на попе не дело кататься
Динара, далековато от нас. Вкусняшки творят чудеса с осликами, тем более 9кгмовывми. Вот 37кгвую баранку сдввинуть- если упрется, не пойду и все, фантазии у нее- придумает что нибудь себе страшное. Например не пойдет там где прошла собака которая ее лет ...цать грызнула. Или вечером велосипедист едет с фонариком - ступор на полчаса, аж стыдно за нее, пока не проведет взглядом, не убедится что уехал, не сдвинуть с места. Но даже на такого осла- есть вкусняшка, которая умеет его сдвигать с места. Что у вас на прогулке?