Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 02:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 16:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 10 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Повысить репутациюПонизить репутацию
Олененок писал(а):
когда родиться ребенок (некоторые выкидывают, например)

попался на днях такой текст ehh
Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то,
дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть
некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены,
очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего
несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста, помогите!!!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 28 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
oza писал(а):
А можно и мне ответ на этот вопрос

У меня к Яне больше нет вопросов, так как оказывается закона такого нет :-)
Существуют только негласные правила, естественно.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 16:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Mashali,я давно такое читала.На хаски форуме женщина отдавала пятилетнего хаса ,потому что развелась с мужем и один комментирующий бросал эту историю)))

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 16:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Нормальный питомник, это что?
Вот потому и свели таксу с питом, потому что и один и второй свободны к вязке и нет ограничений. А питомник, это люся с мусей. А в питомнике том имбридинги полным ходом. А если питомник сертифицирован и с дозволом на разведение, чего у нас в принципе нет, потому как, кто кого хотел тот того и повязал а потом за дешево отдал.
Именно поэтому, собаки в Европе стерилизованы.

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 16:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 8 дней

Очки репутации: 97
А-а, понятно. А то я уже начала комплексом неполноценности страдать. Уже 13 лет владелица суки (иногда течной), а до сих пор безграмотная.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 16:42 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)

Законодательством регламентированы правила выгула собак!
http://www.esstaff.com.ua/index.php/law ... rime-about

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

blago7b,не все питомники Украины похабные.При чем тут люси-руси.Понятно что сейчас можно стать питомником от нефиг делать.Всех под одну гребенку теперь?Теперь что только нужно всем покупать стерильных собак в Европе?Потому что кто-то решил что в украине собаки отстой и все в родстве-состоят!
нормальный питомник где каждый помет регистрирован,где суку вяжут либо с одним кобелем либо с разными ,не состоящими с сукой в родстве.Где животные соответствуют нормам физически и психически.Где соблюдаются нормы содержания собак ,да любых животных.Животные привиты хорошими вакцинами согласно календарю.Где продают собак в правильные руки,а не лишь бы бабки получить!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

yasha1,
Яна, ты прочла, что там написано?
Где там о поведении владельцев сук и кобелей?
Зато там написано , что ты вообще не имеешь право отпускать кобеля, если территория не ограждена.
Мы возвращаемся к тому, с чего начали - взаимовежливость. Ты отпустила кобеля в балке, будь добра следить за ним.
Если у суки течка-хозяйка не должна приводить ее туда, где гуляют другие собаки. Вот и все.
Пусть меньше неадекватов встречаются на пути :-)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 16:48 
Леди Совершенство
Цитата

У нас есть нормальные питомники,которые выдают хорошее потомство!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 16:50 
Леди Совершенство
Цитата

yasha1 писал(а):
Законодательством регламентированы правила выгула собак!

ну, на поводке..., в наморднике...
а что с суками-то течными?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

Mira o Cet,конечно я знаю что там написано,и давно знаю,это еще не сам закон,а его поправка.
Так вы доказываете что будете отбиваться от кобеля как захотите,никто не писал где что и как?Что риатоэне будет менять маршрут ,потому что не удобно и т.д.
Так где взаимовежливость?
Я своего кобеля подошла и забрала от течной суки,так сделали десятки кобелей в этот день.Потому что каждый гуляет как хочет.Хочет водить течку в компанию кобелей,хочет бьет их палкой и ремешком.
Почему?Потому-что так проще жить,потому что плевать!

oza,да вам рожать щенков ,ничего с суками,плодитесь и отбивайтесь.))))
Я своего кобеля забрала,завтра попадусь вам не я)))
Я поорала ,попсиховала,повозмущалась и завтра сука та снова прийдет на всеобщий выгул.Я своего то опять уведу,только он здоровее не станет.Сегодня отказ от еды и воды,густая слюна.Ну вам же все равно,у вас палка в руках)))

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

yasha1 писал(а):
oza,да вам рожать щенков ,ничего с суками,плодитесь и отбивайтесь.))))
Я своего кобеля забрала,завтра попадусь вам не я)))
Я поорала ,попсиховала,повозмущалась и завтра сука та снова прийдет на всеобщий выгул.Я своего то опять уведу,только он здоровее не станет.Сегодня отказ от еды и воды,густая слюна.Ну вам же все равно,у вас палка в руках)))

Я чей-то не поняла, а я-то каким боком со своей сукой вам дорогу перешла?
И как это вам видно палка у меня в руках или что?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 17:02 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

yasha1 писал(а):
Так вы доказываете что будете отбиваться от кобеля как захотите,никто не писал где что и как?Что риатоэне будет менять маршрут ,потому что не удобно и т.д.
Так где взаимовежливость?

Ты невнимательно читала о чем я писала. Я не могу поменять УТРЕННЕЕ время, но я меняла вечерние и сокращала время и маршрут прогулок. Это первое. Второе, я написала, что точно не буду держать суку дома в трусах. И третье, ДА, буду отбиваться от неадекватного кобеля, если вовремя не подоспеет хозяин, который выгуливает его без поводка (а это его проблемы). Никто не говорит о дубинках, палках и т.д., не надо додумывать, пожалуйста и ровнять всех по той хозяйке (В-вежливость)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 17:06 
Леди Совершенство
Цитата

Владельцы животных обязаны принимать необходимые меры, обеспечивающие безопасность окружающих людей и животных, поддерживать санитарное состояние дома и прилегающей территории. Запрещается выгуливать собак и появляться с ними в общественных местах и в транспорте лицам в нетрезвом состоянии и детям младше 14 лет. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник. При переходе через улицу и вблизи магистралей владелец собаки обязан взять ее на поводок во избежание дорожно-транспортных происшествий и гибели собаки на проезжей части улицы.
наказание в за нарушение порядка выгула собак, если это привело к телесным повреждениям потерпевшего, в виде штрафа от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан (3 400-8 500 грн), общественных работ на срок от 150 до 240 часов, исправительных работ на срок до 2 лет, или же ограничения свободы на срок до 3 лет.

В случае, если же такое нарушение правил выгула собак привело к смерти или тяжким телесным повреждениям, то владельца собаки покарают лишением свободы на срок от 3 до 8 лет, в случае смерти нескольких людей - лишением свободы на 5-10 лет.

Я нашла и за течку.Сейчас попробую скопировать!

Ага,неверю что хозяйки не нагуглили выдержку из закона по-правилам выгула собак ,блиииин,не котируется у меня.Статья 32

Гуглите хозяйки течных сук,не котируется у меня .Нельзя водить течных сук на всеобщий выгул,запах течки провоцирует неадекватное поведение кобелей ,что может повлечь за собой нанесение вреда .

Согласно ст. 32 Закона Украины "О защите животных от жесткого обращения" там прописан порядок выгула животных ( собак) в общественных местах.Там за течных сук написано не только что б не провоцировать кобелей на агрессивное состояние или дизориентацию,которая может повлечь Ща собой нанесение-вреда окружающим или собакам.Там ещп написано о недопущении вязки во время течки.Это является нарушением разведпния и т.д. очень много интпресного написано!
Хорошо что подергала адвоката,теперь я понимаю что эти " внегласные" правила таки выдержки из законов.

Жаль что все-равно всем пофиг,у нас ни законы ни правила не работают!

Ладно,это все фигня.Как и с мусором и какашками и всем остальным

Девочки,не могу найти где обсуждали головные боли и мигрень.Помню читала и не помню где.
У меня наверное акклиматизация,болят виски,глаза и верхняя челюсть.Пью спасмалгон,сильно не помогает ,да и печень потом дает сбои.У меня такого никогда не было.Как бороться с наименьшими побочками?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 20:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 27 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 344
yasha1 писал(а):
Согласно ст. 32 Закона Украины "О защите животных от жесткого обращения" там прописан порядок выгула животных ( собак) в общественных местах.Там за течных сук написано не только что б не провоцировать кобелей на агрессивное состояние или дизориентацию,которая может повлечь Ща собой нанесение-вреда окружающим или собакам.Там ещп написано о недопущении вязки во время течки.Это является нарушением разведпния и т.д. очень много интпресного написано!
Хорошо что подергала адвоката,теперь я понимаю что эти " внегласные" правила таки выдержки из законов.

А закон вы читали? Статью 32?
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/3447-15/page2
Цитата:
Стаття 32. Нагляд Національної поліції за дотриманням цього Закону
Органи Національної поліції здійснюють нагляд за дотриманням
порядку вигулу домашніх тварин (собак) у громадських місцях та
вживають відповідних заходів у разі порушення законодавства про
порядок поводження й утримання домашніх тварин.
Поліцейські в порядку, установленому Законом України "Про
Національну поліцію", мають право на застосування
вогнепальної зброї для відбиття нападу тварин, які загрожують
життю і здоров’ю особи чи поліцейського.

И что именно вас так порадовало в этой статье? Что полиция имеет право, в т.ч. на применение оружия?

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

vik,там только это было?))) Если полиция имеет право использовать оружие против людей,то против собак что их остановит?

vik,я не знаю что у вас за ссылка в 2 абзаца,может это внесение изменений или поправки.Я днем читала его на херову тучу страниц и сразу внизу под каждым пунктом приводились меры наказания за несоблюдения.Единтсвенное может номер статьи неверно запомнила ,но скопировать не удалось.

И я уверена что все вы уже нагуглили самостоятельно.Я не верю что не нашли эти статьи.

В поисковую строку вбить
законы о содержании и выгуле собак.
И все там зачётненько выпадает!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 411 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.