О я тоже сегодня в ужасе была 1. ну почему никто снег не убирает это ужасно, пройти невозможно (((идешь в этой каше, как будто кизяки месишь ((( единственное место, около которого убирали снег, это АТБ вот только за это им спасибо большое! и 2. собачьи какашки буквально на каждом шагу. Если упадешь, обязательно измажешься в фекалиях, так как они вездеееее фу-фу и сегодня опять услышала, еще один знакомый знакомых - ценитель прекрасного вернулся из Парижа и рассказывал как там грязно сегодня это услышать было особенно смешно, при чем истерический смех уже
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
.Собака выходит без поводка, подходит к песочнице, поднимает лапу и...А собака не маленькая - лабрадор..., А хозяин рядышком стоит. И самое удивительное что внуки этого самого хозяина гуляют в этой же песочнице..
отпугивателем или шокером долбаните собачку, а начнет хозяин возникать - предложите ему вызвать милицию и обрисовать ситуацию - собака БЕЗ поводка, БЕЗ намордника выгуливается на детской площадке - можете даже сами предложить вызвать патруль
я вот понимаю животное - ну на то оно и животное - справляет нужду, где приспичило, а вот хозяевам собак потом не противно ходить на этой гадости? или живем по принципу - сру, где живу?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
вот интересно хоть одна форумчанка, у которой есть собачка, хоть разок убрала за своим животным? или не царское то дело? и так сойдет - по колено в какашках зачем заводить животное и при этом не соблюдать элементарных правил общественного порядка?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
не надо собачку. Она не виновата, что хозяин идиот. Если так хочется - просто в воздух, трескотни шокера хватит испугать и собачку, и дядю, и детей в песочнице.
не надо собачку. Она не виновата, что хозяин идиот. Если так хочется - просто в воздух, трескотни шокера хватит испугать и собачку, и дядю, и детей в песочнице.
собачка не виновата, но она потом в песочницу больше не пойдет - даже, если хозяину не хватит этого наглядного урока. а судя по тому, что с ним пытались говорить и объяснять, а дядя не внял, то мне например детей, играющих в песочнице и рискующих подхватить заразу намного более жаль, чем собачку. не умеете следить за собакой - не надо заводить
bratulka, знаю одну даму, которая очень хочет-бредит-мечтает жить как в Европе, но, когда дело касается уборки за своим животным - фу-фу-фу, не царское это дело. Посмотрела б я на нее, когда б ей штраф выписали, как в Европе.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
что-то сколько хожу - ни одной какашки не встречаю
класс. признавайся - где ходишь? я тоже туда хочу у нас же всё заминировано. снег сходит и видно кто где с#$л, пардон, какал зла уже не хватает. не сколько страшно поскользнуться-упасть, сколько упасть в какахи. и хозяева не заморачиваются чтоб хоть в сторонку "минёров" отводить
bratulka писал(а):
мне например детей, играющих в песочнице и рискующих подхватить заразу намного более жаль, чем собачку.
согласна 100 %. антисанитария. единственное - шокером конечно лучше потрещать в воздух, собаки уж точно испугаются, а вот реально не мешало бы им долбануть безответственных хозяев еще в последнее время много бродячих собак. на районе многие жалуются - опять на людей кидаются. плин, и травить не выход, неужели нельзя потихоньку стерилизовать? почему всё ждем когда жареный петух клюнет?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
вот интересно хоть одна форумчанка, у которой есть собачка, хоть разок убрала за своим животным? или не царское то дело? и так сойдет - по колено в какашках зачем заводить животное и при этом не соблюдать элементарных правил общественного порядка?
я живу в своем доме и во дворе за животными убирается. как то не приятно жить в г.... а вот улицы, парки ничьи, там гадить можно
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
И мне интересно, чёт мне кажется никто не убирает, покрайней мере я не разу невидела в своей жизни чтоб у нас на улицах после своих питомцев убирали и не в царском деле это.... Просто мы такие! А то, что люди должны меняться это согласна!!!! Но в нашей стране это будет тогда когда за это будут штрафы немалые и полиция которая за этим будет следить добросовестно! Тогда наш народ научится соблюдать общественный порядок !
Ну, во-первых, вы уже порядочно за оффтопили. Во-вторых, даже не одна, а многие форумчанки убирают за своими животными. Но в целом все видят только плохое. Ведь гараздо приятнее поперемывать кости другим.