мы тоже ещё ни на какие занятия не ходили ( мы то гуляем только 3-й день и только на поводке). нам только 3 месяца исполнилось , но я записалась на занятия по хендлингу. вот думаю в пятницу поехать оплатить. Занятия будут начинаться с 15 марта кажется. может кто-нибудь ещё желает?
Мы к вам,у нас мальчик Дармидон был до года пай-мальчиком ,теперь разбаловали,живем на бородинской возле Поплавского .Тоже хотим на курсы подскажите куда и сколько это удовольствие стоит.спасибо,
алиса, привет! я завтра думаю обзвонить дрессировщиков и поспрашивать по ценам и условиям. Потом вам расскажу. Нужно было конечно с щенячьего возраста дрессировать, месяцев с 3-4. Но надеюсь наука всем возрастам покорна. Завтра спрошу и отпишу вам. Я живу тоже на правом, только на Кремлёвской.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
алиса, привет! я завтра думаю обзвонить дрессировщиков и поспрашивать по ценам и условиям. Потом вам расскажу. Нужно было конечно с щенячьего возраста дрессировать, месяцев с 3-4. Но надеюсь наука всем возрастам покорна. Завтра спрошу и отпишу вам. Я живу тоже на правом, только на Кремлёвской.
Малышом был очень послушным и умным,а подрос стал балованным.По детству думали дрессура не понадобится,а возмужал,окреп вот и стал свой норов показывать.
Привет шарпеелюбителям! Решила показать вам своего любимого хрюшика. Попозже доберусь до компьютера - еще скину) Мы уже большие, нам будет 5 лет скоро К сожалению попалась очень недобросовестная заводчица, и хрюшик первые два года своей жизни очень сильно болел(( Жалко его было до слез Но мы его все равно сильно-сильно любили-холили-лелеяли, вылечили и теперь он красивый мужчина в самом расцвете сил)) Только вот он "сдулся" после болезней Но всё равно для меня остался самым красивым мальчиком, который категорически не любит купаться (как раз вчера бегал злился на меня за то, что покупала) Знакомтесь - это Тагир
Ой девочки, поведаю и я свою печальную историю. Я шар-пеями болела всю жизнь. Вот моя собака - и все тут. Волей случая подвернулся мне вариант без документов но собаки очень хорошие. Женщина жила на Заре (Осипенковский). Предложила взять щенка за умеренную плату ( я тогда студенткой была, поэтому с деньгами туговато было). Вобщем взяла я себе шикарную девицу. Назвала ее величественно - Берта. Собака оказалась ооочень болезненной. Проблемы начались почти сразу - это были и лапы, и уши, и глаза, вобщем всего и много. Мы с мамой очень долго мучались пока нашли подход к собаке. Но результат того стоил: собака пришла в норму, здоровье восстановилось. Мы были на седьмом небе от счастья... Этой осенью собака умерла. Наелась отравы которой травят дворовых собак. Это был и остается траур в прямом смысле этого слова. До сих пор смотря на фото и видео моей хрюшки слезы проступают.
Сейчас не могу найти правильного решения - брать ли другого пса. С одной стороны, с породой мы обращаться научились... С другой понимаю - ту самую собаку мне мне никакая другоая не заменит.
Валери,понятное дело, что не знаменит. Может стоит подождать немного, перед тем как заводить другую собаку. Чтоб от сердца отлегло немного, а то новая собака может не сколько радости принесет, сколько боли воспоминаний и сравнения с твоей Бертой