kvitkaLena, эта кошка у меня эпилептик и дабы не слишком ее нервировать стригли быстро, не под 0, и не старались навести красоту. Но йорка постригла хорошо, там красота нужна была. Стригла за 150, но тогда был не сезон стрижек. Сейчас она уже не практикант, а мастер, возможно уже и дороже и на дом не выезжает. Но координаты дам в личку, спросите.
Cattleia, шерсть отрастать уже начала, так смешно, кусками как-то. и щетина, точно как у небритого мужика. дочка к ней любовью воспылала, после истерики. кошку жалко наверное. ))
я тоже с хвалебными отзывами Cattleia .Она сегодня привела нашего Каспера в божеский вид)) Теперь ему в жару гораздо легче, а мне не придется каждый день собирать клубящуюся под мебелью шерсть. Спасибо! Фото красавчика
Первое время стеснялся нового вида и старался забиться в угол с обувью))
скажите а перса можете постричь (у него прям пласты шерсти) и он нервный когда я его ножничками стараюсь остричь лишнее. интересует цена и метод? заранее спасибо за ответ.