SolAlik, я впервые и не поняла, почему Моняш хромает и лапу лижет... Испугалась. А друзья рассказали тайну теперь чуть что, сразу переворачиваю лапы и снимаю шарики ледяные
Hamster, прям как мои дети . У нас тоже все просыпаются с криком ГУЛЯТЬ!!!. Моня ходит ноет ( кстати, это у него дурная привычка выработалась, пока Жека болел и я на хозяйстве со всеми была одна...).
ооо, так Гуччи у родителей..ноет..как же охота по носу треснуть))) ну мои спят..типа спят!)))а сами бдят, каждый проход мимо двери - уши торчком! готовы)
Hamster, наш просто приучен ждать пока Жека проснется, полежит в ванной, выпьет кофе, туалет, сборы.... Короче, где-то час Моня ждет. А неделю я сама, поэтому проснулась , пока девочки спали, я бегом гулять. Вот гад и привык. Теперь ноет. Но думаю, скоро поймет, что это не работает....
Девочки, у нас началась странная штука, обычно Ханки фиг заставишь кушать,а счас корм уходить стал побыстрее.. Так уже все дорожает, что скоро на диету посадим обоих)
Кстати, Ярда в прыжках и стоя на задних лапах не менее интересна,чем Ханки!!!
а она и так смешнюча!)) Она с таким характером.. мне напоминает...девочку-хулиганку, которая дерется со всеми в начальной школе)) Такая в шапке ,одетой задом на перед, в штанах рваных) Вечно с кипишем на голове, нарывается на неприятности) При этом любит маму с папой, и за старшего брата любого порвет))
и она ж танцует)) когда поешь и движение рукой(команду)делаешь)она на задних лапах как пудель цирковой по кругу вертитсЯ))) Так что интересного хватает у них)) На счет трехразового питания...чую так и будет))