Очень нужен толковый грумер в районе Малого (Анголенко, Пушкина как вариант). Поделитесь контактами Ждали нашего проверенного когда вернётся в город. Вернулась, но где-то оборудование её еще едет, и будет аж в июне
подскажите,как правильно прививать щенка? Во сколько месяцев. и в сколько этапов и с каким интервалом?
паспорт есть у щенка? там должны быть отмечены уже сделанные собаке прививки. вот вы берете этот паспорт, щенка и идете в ветеринарную клинику, любую какую выберете. там вам подробно все расскажут и про то как проглистовать щенка перед прививкой тоже.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
подскажите,как правильно прививать щенка? Во сколько месяцев. и в сколько этапов и с каким интервалом?
паспорт есть у щенка? там должны быть отмечены уже сделанные собаке прививки. вот вы берете этот паспорт, щенка и идете в ветеринарную клинику, любую какую выберете. там вам подробно все расскажут и про то как проглистовать щенка перед прививкой тоже.
"позвонили с вет клиники, есть 2 вакцины. 1 вакцина состоит из 3 прививок, промежуток между каждой прививкой 21 день. Первую прививку можно сделать в 1,5 мес.между каждой карантин 10 дней 2 вакцина делается в 2 месяца. Но она состоит из 2 прививок, промежуток между ними 21 день"
забронировала щенка,чтоб забрать как подрастет после прививок,спрашивает у меня хозяйка собачек как лучше мне,а я не понимаю)
Последний раз редактировалось Смайлик 16 авг 2018 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).