Dariyaka, я за флэшмоб осталось фото организовать мы тоже жестко линяем . Шерсти тьма . Я устала пылесосить... и чесать...
а мы открыли сезон клещей . Были на даче. Сняли там одного и одного ползающего. Домой вернулись и еще двоих сняли . Это при том, что я осматривала каждые пол часа.... А знакомый поехал с джеками расселами своими на Хортицу. За 30 минут прогулки и купания снял около 30 шт с 2х собак
отлично, я вот думаю как своих троих бандитов в одно фото со мной втулить и желательно не "лебедь рак и щука", а отдыхающими "с коктейлем"
Лялечка писал(а):
мы тоже жестко линяем
точно это лабросговор, видимо лето будет жарким
Лялечка писал(а):
Сняли там одного и одного ползающего. Домой вернулись и еще двоих сняли . Это при том, что я осматривала каждые пол часа.... А знакомый поехал с джеками расселами своими на Хортицу. За 30 минут прогулки и купания снял около 30 шт с 2х собак
ну ползающие это значит защита работает, что они чаморошные не присосались а клещей щас да, много это факт. мои обработанные и обспрееные бегают на участке, на природу выбираемся тока на пляж, на Хортицу с ними как-то не тянет, пусть солнышко вызжет нафиг всех клещей и потом поедем
Привет всем ретривероводам! Клещи действительно атакуют! И наша любимая Хортица их питомник! Не про соб, мама пожаловалась, что содрала родинку-наверное надо идти в Аннабель удалять- проблемы, лето, жара. А у меня подруга дерматолог - посмотрела- мазьку выписала, говорит - да надо удалять... Через день звонит, кричит ниче не надо удалять, к ней на прием пришла женщина с точно такими же симптомами, посмотрела на "родинку" через какойто свой ...скоп, а там сидит и улыбается помахивая лапками клещ. Странный не насосался крови совсем, а просто был как родинка. Вот мы пережили. Мало того что неприятно это, хотя мы в этом вопросе и полупрофессионалы))). Это предупреждение! А вот и хохма. Как вы помните у нашего папы щенков должны были появиться детки на стороне Я жду, спрашиваю у коллеги- когда малявочки появятся, оч. хочу еще раз посмотреть на милоту. Вот уже и срок. А их нет. Хотя соба округлилась, они даж заметили что соски стали больше, но почему то щеночки не прощупывались. Оказывается эта симулянтка отъедалась вкусняшками и толстела, а детей нет- типа мы чайлфри. Фокус неудался))) В общем не надо изменять.. имхо А у нас линька прошла еще зимой, поэтому мы мучаемся в теплой красивой шубе, даж особо начесать нечего. Может еще присоединимся к лабролиньке. позже. Динара, вы супер. Это самый красивый возраст после малявки- фотайте почаще. потом пойдет переросток на длинных ногах...и взрослая соба- вот ее то фотать можно в любое время- не меняется
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка, привет папе Энджелу от детей- щенки растут красивыми и здоровыми, некоторые уже уехали отдыхать за границу. Некоторые на дачу- кормить клещей....
я вообще в прошлом году клеща впервые увидела. Младшенькая приносит что-то в руках и говорит, что это ягодка. На зуб попробовала скривилась и мне отдала. А я смотрю, какая-то странная ягодка, а еще у ягодки то ли лапки, то ли усы. Я чуть сознание не потеряла. Не знала что это. А потом такую ягодку у Мони на локте увидела .
Динара писал(а):
А вот с детей и мужа пришлось выкручивать.
жесть . я с собаки ниточкой научилась снимать. Старшая дочка лихо помогает. Динара, малявочка растет . В полете часто? Пока Моня рос, парень с фирмы, которая рядом находится, часто курил и видел как я выгулливаю Моню/Миру. Так все смеялся, чем мы кормим собаку, что он каждый день растет. А потом раз и все! Говорит, что, мол, вырос?
Найдена собака! Ирландский сеттер. девочка. возраст около года. окрас коричневой-рыжий. малышка очень напугана. боялась, в руки не давалась. найдена в районе б. Шевченко. говорят она там бегала с 15.06.15. фото сделаю чуть позже, т.к. только идем от ветеринара.
Лялечка, У моей подруги был такой пес, звали Дон. Такой классный, игривый... Ты объявление ВК сделала, давай репост сделаю. Как Моня отреагировал на потеряшку?
Bysinka, ссылку брошу в лс Моня в зале закрыт пока, малышка из кухни не выходит. Я думала познакомить, т.к. Моня истерил в зале. Но девочка зарычала, испугалась. Я решила ее не беспокоить пока. Она и так в стрессе. Но очень ласковая. Любит лапами на подоконник облакачиваться и выглядывает в окно. Я так понимаю в дома на столы фея тоже регулярно залезала лапами Она еле успокоилась. Я ее гладила, она глазки закрывала. А сейчас легла и уснула.