Смайлик, сейчас все вакцины одинаковые. Об этом написано за 2 сообщения до вашего вопроса. По поводу возраста вам ветеринары все сказали. Какой ответ вы ожидаете увидеть на форуме, который не имеет отношения ни к кинологии, ни к ветеринарии? Врачи же не зря получали свое образование и работают по специальности
Смайлик, сейчас все вакцины одинаковые. Об этом написано за 2 сообщения до вашего вопроса. По поводу возраста вам ветеринары все сказали. Какой ответ вы ожидаете увидеть на форуме, который не имеет отношения ни к кинологии, ни к ветеринарии? Врачи же не зря получали свое образование и работают по специальности
да,только когда идёшь в ветклинику в одной говорят Биолан нормальная хорошая комплексная вакцина,а потом идёшь в другую и там делают круглые глаза с возмущением,что такую вакцину нельзя,а только Нобивак,откуда человеку не разбирающемуся в лекарствах знать что лучше,в интернете тоже разная информация,поэтому считаю вопрос этот нормальным)хотя б узнать у тех кто это проходил
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
может у пёсика на смену зубов падать аппетит?всегда с удовольствием топтала кашку с говядиной или курткой, а теперь хочет кушать ,виляет хвостом бесится,как беру миску,только ставлю на пол подходит нюхаем и нехотя чуточку ест....пробовала оставляла миску и уходила на работу,приходила и еда в тарелке,при этом прыгает,бесится,скачет,темп норм,даю с миски в руке начинает есть,будто не жуя...может какая-то спец еда при смене зубов?))))
Зачем выдумывать велосипед? Делайте ту, что делали заводчики, а эти прививки есть в паспорте.
Olga-s писал(а):
Девочки, кто как приучал щеночков к лотку? Мы взяли девченку, ей 3.5 месяца. Пеленок и лоток боится как огня наотрез отказывается туда ходить.
А заводчики не приучали? Плохо ... Вы должны были забирать щенка приученного, сколько я смотрела, то всегда все шенки полученные. В инете посмотрите, много роликов. Застилать все везде пеленками,первое время в каждой комнате по 3-4 пеленки должно быть. Ну и следите как только сел - на пеленку. Со временем будете убирать пеленки , когда он выучит квартиру сможет добежать до одной. Ну а пока запаситесь терпением))))))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зачем выдумывать велосипед? Делайте ту, что делали заводчики, а эти прививки есть в паспорте.
Ну как раз и пошли в Ветмир чтоб сделать такую же как предыдущие 2 Биокан,а тут сразу вы что нельзя,делайте Нобивак!!! именно поэтому сразу сомнения,как лучше...
Olga-s писал(а):
Девочки, кто как приучал щеночков к лотку? Мы взяли девченку, ей 3.5 месяца. Пеленок и лоток боится как огня наотрез отказывается туда ходить.
у нас была проблема,заводчица приучила ходить на полотенце,пришли домой положили это полотенце где нам надо и малышка туда ходила,потом убрала полотенце положила пеленку,т.к. уже записала его,и она не поняла в чем дело и пошла в другое место.... потом поняла что надо было пеленку на полотенце сразу положить,сделала так и она стала ходить в лоток на пеленку,но и в то место где примерила...теперь приходится 2 пеленки ложить в 2 места,ходит четко,но и туда и туда( а вообще ж их маска с братьями сестрами к пелёнке приучает
У моей подруги йорик, очень ласковый и ладит с детьми) но как по мне, это собачка для квартиры, если у вас частный дом, то я бы взяла собачку по крупнее, а можна и обоих сразу) йорка - для ребенка, себе - чтобы дом охраняла)
Девочки, у кого покупали щенков? Проф заводчики с щенками по 35 тыс не интересуют. Нужна собака для души, без паспорта, но со здоровыми родителями, может у кого-то сейчас есть щенки?
Cattleia,да, просто в семью, без выставок и щенков. Читала, что кобели сам себе на уме, не боится убегать, что у них в характере маленького йорка большоц боксер. А девочки наоборот боятся из виду хозяина упустить. Насколько это правда?
Девочку найти очень проблематично, а вот мальчиков море.