у нее прям огненный цвет на солнце. а главная прелесть - это то, что Моня такой крупный на ее фоне . Я как-то привыкла к его размеру и мне он казался небольшим. а теперь!!! у него такая голова, такие лапы!!!
Лялечка, как ты ее поймала?) Мне Юля утром вчера звонит, говорит, бегает сеттер, к себе не подпускает, в руки не дается. Я на улицу - а ее уже и след простыл. Пусть скорее хозяева найдутся
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девочки а у меня вопрос немножко по другой теме. Где то с полгода назад из за дороговизны рояла я перевела свою живность кота шотланца и голдена на корм 4 лапы, коту беру дя чувств. Пищеварения а Николасу профешинал тот что 15 кг. Так вот в чем проблемма, у кота ,а ему всего 1,5 года началась МКБ, писяет с кровью, врач говорит возможно из за плохого корма, боюсь теперь за Николаху, может это действительно некачественый корм и нужно слазить с него пока не поздно
мне кажется как вариант еще есть индивидуальная непереносимость корма, у знакомых лаб был но рояле собаку сыпало, был худой и болезненый...перевели на другой корм и все прошло так что если коту плохо, то конечно переводите на другой корм! мы кормили йосерой, но в нынешних реалиях перешли на 4 лапы...мои кушают вроде нормально, только у черного лаба с шерстью было не оч, ввели доп.витаминки и все нормализовалось, так что тут только смотреть по своим питомцам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лялечка, еще как вариант может расклеить пару фото по району, вдруг хозяева пожилые и не бывают вконтакте
Dariyaka, объявления расклею в пятницу! но если б я искала, то первым делом я б искала толпу собачников! а там тишь. Мурррка, Женька приехал, а там были две женщины и парень. каждый сам по себе ее звал. в общем ее оттеснили в тупик и все. она от переживания и уписялась, и укакалась. но когда я ее гладить начала, то она прониклась. теперь мой хвостик. куда я, туда и она. целуется, ласкается. на улице вместе вечером гуляли. вме гуд!
Немного покажу блестящую подружку и забросаю вопросами.
Девочки, вопросы: - малышка писяет всего раз в день. Утром не писяла и не какала. Какала лишь вчера. - если писяет, то всего раз за прогулку? девочки так делают? - таки не ела вчера утром, сегодня утром. Вечером немного совсем вчера.
Лялечка,Какая она красивенная!!!супер-шерсть! Ляль, я думаю все проблемы оттого, что она привыкает,может тоскует. На счет писяет. Ярда иногда раз-два за прогулку писяет.. По поводу еды,не понятно чем ее кормили ранее, надо продолжать эксперементировать!!
Hamster, спасибо, Жекуль. А то я с девочками не понимаю . Мальчики ж метят много. С едой, да, эксперименты, эксперименты. Ей понравились жилы, а вот каша нет . Выела вчера жилы из каши и все. а сегодня только каша (пойду за жилами позже ) с овощами. Так мои оба отвернулись
Вот смотрю на неё, молоденькая она ещё совсем. У сеттеров на хвосте свисают вот эти кисточки, или как их назвать, а у неё они ещё совсем короткие. А как она с детками?
Hamster, да. Правда легкие и вымя у Мони не в фаворе. Мне надо это варить, уговаривать съесть. а вот пупки/печенки, думаю самое то. Только тоже варить
Многие дают сырые печень,пупки...мы не пробовали,я все же всегда побаивалась сырое давать..и обваривала всегда! ну ты ж возьми на пробу, пупки вроде не дорогие счас, продаются ж и обрезки и всякая фигня обрезанная...короче увидишь скоро, начнет лопать! Хотя с другой сторорны, как показывает моя личная практика, не у всех собак хороший аппетит! У родителей Гуччи, так его уговаривать надо..при чем досыпать разнообразные вкусности в несколько заходов, муж когда видит это,аж кривится))) Ханки ж тоже только последнее время без заманух ест...а Ярда как мусорка, готова жраааааать сколько дадите ))) Ну и помогала кровнка, ливерная колбаса...для аппетита и запаха)
я тоже вредина. я за детьми не бегаю с тарелкой, а за собаками и подавно. Кто не ест утром, ждет вечера и так далее обрезки я даю сырые, а печень, легкие, вымя провариваю. Буду пробовать.