Pussycat, Darysik, девочки, вы оказывается прям хором собачками решили девчонок осчастливить? Чур мы с вами дружим наша собачка пока только в мечтах...
Cattleia, наша подружка-йорик уехала в далёкую Америку, такая милейшая красотка, скучаем сильно, это прямо море любви и нежности в маленьком существе, не то что злобные чихи)))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat, Darysik, девочки, вы оказывается прям хором собачками решили девчонок осчастливить? Чур мы с вами дружим наша собачка пока только в мечтах...
я 2 года к этому шла и пришла но "злобных" чихов присматриваю , но хочется чтоб не злобный попался А дружить мы всегда счастливы, хоть с йориками, хоть с чихами, хоть без
Я вчера здорово испугалась и расстроилась. Восемь лет собаке в этом году, пять лет его стрижёт один и тот же грумер и вот вчера сюрприз. Катя каким то образом задела Семёну за язык я так и не поняла толком чем. Мать моя... кровь льётся, я не могу понять откуда, понятно что из пасти, но где конкретно не видно. Позвонила врачам они говорят ждите, язык не перебинтуешь, брызгайте перекисью и ждите. Если вообще печаль тогда приезжайте. Два часа я с собакой носилась из комнаты в ванну мыть морду и лапы, потом смотрю стало меньше. Ночь я не спала толком все фонарик включала и смотрела как там зая моя. Постригла блин собаку, бегала и думала нахрен мне вообще это было надо. В общем вечер и ночь прошли бурно, сейчас Саймон нормально, поел мягкого корма и пошёл с папой лежать, так вроде его ничего не беспокоит, а меня еще трясёт иногда
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, как такое возможно?! бедный пес я думала их стригут только когда тепло
Так в квартире тепло и его можно одеть при желании, поэтому и постригли. А то как чесать его так это целое дело, тем более Саймон этого очень не любит. У них шерсть как волосы, сбивается в колтуны фиг потом разберёшь. Он когда в шерсти так средств для укладки уходит больше чем для меня а так постриг и красота
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.