А у нас борьба с бабушкиной рассадой. Маман насадла рассады и поставила на подоконник, так ата сКотина сначала пыталась в этих ящиках спать - мама нагнала ее, такона туда выссалась . В общем осталась бабушка наша без рассады.
шоб знали, кто в доме хозяин.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Так. Мій чоловік тільки побачив її, каже: ну, це така кішка, що буде всіх ганять. Я теж бачу, вона не тільки поведінкою, а й "фігурою" більше на дику схожа. Задні лапи в неї довші за передні , от як у рисі. Дуже пригуча і активна.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aurinko, ну вот понаблюдаем за ними. Если никак, то буду пристраивать ее дальще. Она в мои планы не входила, забрала, чтоб она не оказалась на улице. Не хочу, чтоб она моего пирожочка обижала) Ну и семью ей надо хорошую, молодую, активную.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сегодня отвезли её на стерилизацию. Оформлю паспорт, все как положено. А там видно будет. Помирятся, приживется, значит будет наша. Нет - найдём любящих пап-мам.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Cattleia, та просто шкода її. Вона гарна дитинка. І така м'якенька .їй взагалі не місце на вулиці. Вона ще якась маленька. Мені і ветеринар сказала сьогодні, що вона маленька, мілка . Її на вулиці зацькують. Треба лише дім. Просто моя прям дуже стрессує. Сьогодні прям жесть. Я вже їй купила краплі , дала. Подивимось, як воно буде.