предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
напомню,мы в поиске хорошего вет врача,а это значит,что я не совсем доверяю,словам,что колоть эту вакцину не нужно еще раз. хотя этот врач вполне логично все объяснял ..но я же не врач
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet,в нашем вет паспорте этикеты есть готовых вакцин. я имею ввиду что в диане вет у нас не поинтересовались,какие нам делали раньше. но при этом сказали,"можно сделать не дорогую за 200грн" а что за прививка и подходит ли она нам
интересно что никакие анализы небыли назначены,просто осмотр под лампой и вердикт "грибок" делали уколы,на лечение потрачено было больше 700грн. результата "0"
так если под лампой видно, что там грибок? Даже если первопричина другая, его же все равно надо убрать.
Panterka писал(а):
в нашем вет паспорте этикеты есть готовых вакцин. я имею ввиду что в диане вет у нас не поинтересовались,какие нам делали раньше. но при этом сказали,"можно сделать не дорогую за 200грн"
Поняла и удивлена конечно.
Цитата:
Не все вакцины нужно делать после смены зубов, есть такие, которые нужно делать через год.
не знала о таком, тебе виднее
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Порядок применения Вакцинируют только клинически здоровых животных после проведения дегельминтизации. Допускается применение вакцины для иммунизации щенных сук. Щенков с 6 до 9 недельного возраста вакцинируют три раза с интервалом 14-21 день. При первичной иммунизации животных старше 9-недельного возраста вакцину вводят двукратно с тем же интервалом. Дальнейшую вакцинацию животных проводят ежегодно одной дозой вакцины.
Taisiya,нам этот доктор,сказал,что ли если была на эту вакцину реакция,то тогда нужно ее повторить или после смены зубов или в 1,2 а если реакции не было,то колоть ее еще раз не надо
Taisiya писал(а):
После смены зубов не нужно вакцинировать.
ага,значит таки этот доктор был прав. он сказал,если есть желание,то можно,но не раньше 1,2 а сейчас можно/нужно, только от бешенства
ну в любом случае,выкинутые деньги,лечение не помогло.значит нужно было делать анализы,чтобы понять первопричину,а не лечить,кожу и шерсть а так получается "ааа не помогло,давайте другое попробуем,а потом еще одно и еще,а если нет,тогда будем искать первопричину и устранять"
Taisiya, я не доХтор,ну мало ли,мож как у детей,температура,воспаление того места
Panterka, если это ежегодная прививка уже взрослого животного, она не обязательно должна совпадать с предыдущей, можно менять вакцины.
У моей собаки генное кожное заболевание и хроническая форма грибка. И да, его таки лечат через кожу и шерсть. Плюс уколы, в Диане их всегда нам назначали, как и знакомой собаке с активной формой лишая. Повторюсь, зависит от врача
Последний раз редактировалось Cattleia 11 сен 2015 20:28, всего редактировалось 1 раз.
у нас после второй прививки была такая реакция, что я уже просто билась в истерике. рвота по десять раз на день, собака не встает, не ест, лежит пластом и всё мы его в охапку и обратно в больницу, там что-то снова укололи дали таблетки и нам стало легче. терзают меня правда смутные сомнения, что ему просто превысили дозу, очень уж долго они спорили что и сколько колоть малявке
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
терзают меня правда смутные сомнения, что ему просто превысили дозу
Дозу вакцины невозможно превысить, она колется в количестве одна на тело. Т.е. не зависимо от того, овчарка или чих, колется все содержимое флакона. Может что-то с самой вакциной было не то, например, нарушен температурный режим хранения.
терзают меня правда смутные сомнения, что ему просто превысили дозу
Дозу вакцины невозможно превысить, она колется в количестве одна на тело. Т.е. не зависимо от того, овчарка или чих, колется все содержимое флакона. Может что-то с самой вакциной было не то, например, нарушен температурный режим хранения.
ну это я по незнанию предположила ему в тот день две прививки делали, две ампулы были. может и хранили не правильно, но реакция собаки меня просто потрясла. в этом году прививка прошла без последствий, но я врача натурально задолбала своими опасениями, велел дать собаке пол таблетки от аллергии и успокоится наконец
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.