Динара, а как там ваши дела? занимаетесь? не едите уже носки? в нашей компашке появился хаски, так хозяин говорил, что тот тоже одно время везде ел носки. говорит, даже доставал их то из бачка для стирки, то из ящика, если чуть виден был . правда сейчас нет, на улице нагуливается.
может сразу реальный канат купить и по чуть-чуть выдавать но если любит грызть, то может цельнорезиновый мяч подойдет? моим его хватает на год! есть еще такие с запахом приятным и песы еще бегают после него со свежим дыханием
но если любит грызть, то может цельнорезиновый мяч подойдет? моим его хватает на год! есть еще такие с запахом приятным и песы еще бегают после него со свежим дыханием
я как раз заказала такой только моя сволочь, хваленая, грызла канат, потом решила обои погрызть. прихожу лежит недоеденный канат и ошметки обоев. вот коза
Лялечка,я сегодня много читала на тему как помочь собакам во время жары и вот почти все свелось к умеренной диете (не перекармливать) и свободный доступ к воде попить, а также возможность спрятаться в теньке) обливания в самое пекло чреваты отитами и даже воспалениями легких, холодных кафель и кондер нельзя резко чередовать с выгулом, типа резких перепадов температур быть не должно. Вобщем здоровая собака при соблюдении этих простых правил жару перенесет без последствий))))