Девочки, тема для тех, кому актуально) И для тех,кто не любит , когда рядом отдыхают с собакмми,чтоб знали места, где можно на нас, таких собачников, напороться)
Вопрос очень актуальный! Ищем куда поехать на море, и при этом с собаками! У нас ,к примеру, две собаки, и это не два той-терьера, а крупный терьер, и цверг... Вот хотелось бы спросить, у кого есть опыт, кто знает куда точно пускают отдыхать с четвероногими друзьями и не возникает проблем. Какие возможно виды отдыха, с палатками или кемпинги у моря есть, где собакам не опасно(к примеру все вокруг домика не устелено колосками, которые в шерсть и кожу врезаются!), или же не скалистый берег... Ну вобщем давайте делиться, кто где был с пушистиками и что видели))
Мы отдыхали в Геническе в прошлом году, Генгорка, остались очень довольны, в самом начале арабатки, отдыхали в сентябре, наш малыш остался безумно счастлив, никто не был против его присутствия) Правда было НО, в сентябре было ооочень не много людей, хотя море теплое и воздух так же! но на базе развели свору собак, с щенками и всеми вытекающими последствиями... Ну гоняли их не раз конечно, но некоторый дискомфорт был все же!
Еще отдыхали на мысе Казантип, еще в позапрошлом году, когда Крым точно наш был... там вобще был восторг от отдыха на дикой косе, если у кого есть желание ехать в крым с собаками, то это идеально! Пара фоток с Казантипа
Ой, и для нас тоже это очень актуальный вопрос тоже себе присматриваем тихое место для отдыха, чтоб собаньке вдоволь набегаться и накупаться можно было, пока еще в поисках((( Вот буквально на тех выходных заехали на часик в Кирилловку- людей очень много,правда сначала исколесили Пересыпь- там даже на пляж зайти нереально, а потом уже на Федотку отправились, заехали почти в самый конец, собаня правда не купалась, так на подстилочке в тенечке сидела. В принципе никто не возмущался, но все равно как-то было не комфортно. Уже подумывали куда-нибудь с палатками выбраться.
Ой, и для нас тоже это очень актуальный вопрос тоже себе присматриваем тихое место для отдыха, чтоб собаньке вдоволь набегаться и накупаться можно было, пока еще в поисках((( Вот буквально на тех выходных заехали на часик в Кирилловку- людей очень много,правда сначала исколесили Пересыпь- там даже на пляж зайти нереально, а потом уже на Федотку отправились, заехали почти в самый конец, собаня правда не купалась, так на подстилочке в тенечке сидела. В принципе никто не возмущался, но все равно как-то было не комфортно. Уже подумывали куда-нибудь с палатками выбраться.
А что у вас за собака?мои б не стали сидеть в тенечке.. в кирилловке совершенно неприемлемо,мне кажется!друзья как-то ездили с лабродором...ну возмущались,само собой, но пришлось собаку держать в номере( потому что дружно все возмущались... Может какой-то ПримПасад?
А что у вас за собака?мои б не стали сидеть в тенечке.. в кирилловке совершенно неприемлемо,мне кажется!друзья как-то ездили с лабродором...ну возмущались,само собой, но пришлось собаку держать в номере( потому что дружно все возмущались... Может какой-то ПримПасад?
Сидела в тенечке ,т.к. купаться нельзя было, были на выставке, в ожидании бестов решили и на море мотнуться))))Кстати за ПримПасад, тоже думала, но особо подходящего в интернете не нашли ничего,а ехать наобум как-то не охота. Вообщем время пока до отпуска есть буду сидеть дальше мониторить, может девочки здесь подскажут. А вот мы недавно были на Магадане, зашли в самый конец, людей не было- казявочка наша накупалась от души))))
Последний раз редактировалось +Крошка+ 18 июн 2015 16:09, всего редактировалось 1 раз.
не показатель В этом году, в городе снимаем через день с собаки, а до этого три года никаких проблем не было.
Для нас так же актуален вопрос. К тому же, мы без машины Но очень хотели бы взять с собой на отдых таксу и дать ей вволю набегаться. На следующий год рассматриваем, как вариант Новоконстантиновку, б/о Надежда
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
На следующий год рассматриваем, как вариант Новоконстантиновку, б/о Надежда
на базе может и не будут донимать, а вот на пляже - однозначно. людей там много, и на базах, и дикарем. куча детей и собакам рады далеко не все. хоть пляж и достаточно протяженный, там места пустого почти не бывает. ну так, чтобы развернуться. можно, конечно, забить на это дело Примпосад, кстати, как вариант. там есть базы "негустонаселенные". были, по крайней мере.
а вот на пляже - однозначно. людей там много, и на базах, и дикарем. куча детей и собакам рады далеко не все. хоть пляж и достаточно протяженный, там места пустого почти не бывает.
а вот мы как раз и рассматриваем, как вариант потому, что можно уйти подальше от людей Совсем без отдыхающий, я даже представить себе не могу, куда надо уехать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Очень приятно, что владельцы собак переживают по поводу отдыха с собаками. В прошлом году были в Бердянске мужчина был с огромной собакой, породу не распознала. Собака плавала рядом с людьми и его это не смущало. Правда и люди замечание не делали