Я войду в вашу жизнь, можно? Я несмело и осторожно. И я буду очень понятлив, Чтоб вам со мной было приятно. Мы будем гулять вместе. Так полезней и интереснее. Вы дома займетесь делами, А я буду рядом с вами. И мне не нужны хоромы. Я просто хочу жить ДОМА.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ha-ha
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Муж мне сказал, что бы я его больше не насиловала самоедами. Буду вас. А ему потом предъявлю просто факт
Они же чудесные))
у меня во дворе такое чудо расчудесное живет я каждый раз мимо спокойно пройти не могу, рассказываю какая она красавица, просто нереальное такое облачко сидит на дороге ну как тут спокойно мимо пройти правда тискать чужую собаку я не могу, а как же хочется....
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Хозяин одного самоеда наивен и неопытен, как новобранец. Хозяин двоих самоедов спокоен и уверен, как дембель. Хозяин стаи самоедов - это уже СПЕЦНАЗ!
И тут.... я пропала
ух ты как ...Даша не выдержала и перенесла все в новую темку я все смотрю и не пойму,это что же вообще такое, вы чего все сели так ровненько и смотрите в разные стороны....где куча мала, где обнимашки
Даша потратила все, что могло превратиться в голдена или самоеда, поэтому теперь просто любуется А вообще, очень выбила Симына болячка Столько переживаний, что на вторую собаку решиться тяжело, поэтому до весны будем стараться подружить ее с Басей. Если Когда у меня получится совместить их в одной квартире, тогда я уже серьезно подойду к вопросe выбора щенка
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Даша потратила все, что могло превратиться в голдена или самоеда, поэтому теперь просто любуется А вообще, очень выбила Симына болячка Столько переживаний, что на вторую собаку решиться тяжело, поэтому до весны будем стараться подружить ее с Басей. Если Когда у меня получится совместить их в одной квартире, тогда я уже серьезно подойду к вопросы выбора щенка
Бася это собака? Двух сук можно и не подружить. У меня вот не получилось. Обе лидеры. Свое отстаивают до последнего вздоха в прямом смысле. Когда однажды дошло до реанимации, я сдалась, и одна переехала, теперь она единственная зацелованная прЫнцесса на перинах, и все счастливы