я просто не очень люблю домашних животных, в особенности собак
тогда все ясно Но хочу тебе сказать, что гладкошерстные собаки реально мерзнут уже при нулевой температуре и ,если с ними активно не заниматься, могут заболеть, особенно мелкие породы, крупные хоть как то двигаются у них это в природе заложено
чихуа-хуа и левретки всякие, с ним надо вообще круглый год носиться, не для нашего климата они, пусть в лучше Голливуде живут
Ну почему не для нашего? Просто одел и все, и не мерзнет псинушка! Зимой же не тоько эти мерзнут - у меня спаниель был, тоже зимой одевали, да и боксеров часто вижу одетых. Другой вопрос, что все декоративные собачки и есть для того, что бы с ними носились Но пусть и у нас живут... чего прям все лучшее в Голливуд отсылать Эти манюньки так глахз радуют
Зимой же не тоько эти мерзнут - у меня спаниель был, тоже зимой одевали, да и боксеров часто вижу одетых
просто крупные собаки подвижнее и нагрузка у них при прогулках больше, они сами себя греют когда бегают, а маленькие собачки быстрее замерзают, даже если и бегают много потом быстро остывают
Зимой же не тоько эти мерзнут - у меня спаниель был, тоже зимой одевали, да и боксеров часто вижу одетых
просто крупные собаки подвижнее и нагрузка у них при прогулках больше, они сами себя греют когда бегают, а маленькие собачки быстрее замерзают, даже если и бегают много потом быстро остывают
+ от шерсти зависит Длинношерстным с густой шерстью попроще конечно. Но с одеждой жизнб хозяина, мне кажется, значительно упрощается - псинушка чистая домой приходит, особенно когда дождь, или роса утром.. А с обувью вообще красота - и лапы мыть не надо Чистюлю домой приводишь
А как вы относитесь к тому, что одежку покупают собачке не только когда холодно, а просто так. У меня тетя для своей карманной собачки прикупила на днях спортивных костюмчик (скажу сразу - не дешевый!!!) У меня в голове не укладывается ЗАЧЕМ???
А как вы относитесь к тому, что одежку покупают собачке не только когда холодно, а просто так. У меня тетя для своей карманной собачки прикупила на днях спортивных костюмчик (скажу сразу - не дешевый!!!) У меня в голове не укладывается ЗАЧЕМ???
Может потому, что просто понравился? Мы же покупаем для себя 50-ю юбку, и 12 брюки.. Так и с животными... Спортивный костюм вполне можно одевать осенью, когда чуть прохладно станет.. Это же декоративные псинки...вот их и балуют.. Некоторые наночь пижамки песикам одевают
у Чарлюни тоже есть комбинезончик, тоже одеваем что бы не замерз.его из под одеяла не выгонишь , а на холод тем более.они же как дети , их нужно холить , заботится и любить.