Arinka ты долго кашами кормишь, может ему надоели они просто. Мы периодически меняли начинку, то мясо то рыбу давали (консервы), уплетала за милую душу
Да я ж не одной кашей, я туда мяско ложу, колбаску, курицу. Бывает просто мясо отварное с тертой морковкой даю. Я просто думаю он плохо из-за жары кушает. Сейчас вот температура упала, мы уплетаем за обе щечки и сразу на глазах округляемся
8 in 1 пьем мы. Выбираем курс для шерсти, но у меня йорк, и шерсть для нас важна. Хотя этот комплекс, конечно, обще укрепляющий. Но витаминки пьем курсами...то есть перерывчики делаем.
А нам с кошкой ветеринар сказал ,что если кормите натуралкой,а не сушкой,то витаминки можно и нужно давать все время.Я даю Gimpet 1 мес для шерсти с биотином,1 мес для зубов(от камня),1 мес просто общеукрепляющие.Они в виде поцелуйчиков.Так кошка как у маМаши бежит стремглав,только шорох пакета слышит
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
Отчитываюсь: взяла псинке 8in1 с кальцием, фосфором и витамином Д для костей и зубов. Кушаем неохотно, раскусывает на кусочки, остальное приходиться самой на корень языка пихать А вот что мы едим охотно, так это витаминные дропсы фирмы Trixie. Взяла попробовать, так собачатина на шелестение пакетика несется с другого конца квартиры Насчет улучшений в здоровье сказать трудно, мы до этого не болели, так что просто укрепляемся
Отчитываюсь: взяла псинке 8in1 с кальцием, фосфором и витамином Д для костей и зубов. Кушаем неохотно, раскусывает на кусочки, остальное приходиться самой на корень языка пихать
я витамины в порошок толкла и тогда наша королева их ела, а так тоже не хотела есть
Девочки, а что из 8in1 для шерсти и кожи взять? Нашла в ассортименте Pervinal NutriCoat, но это жидкость, которую нужно в еду добавлять.
А мой привередлив, не всегда съедает всю тарелку. Поэтому хочется в виде таблеток. И еще у нас микроспория, назначили пивные дрожжи с чесноком. Взяли обычные украинского производства. Это же ужас какой-то - они воняют, собака убегает от меня, приходится насильно впихивать. У 8in1 тоже такое дело есть с чесноком. Пробовал кто, они также с запахом?
Arinka, у этой фирмы раньше были суперские Brewers Yeast With Garlic - пивные дрожжи с чесноком. У нашей собаки существенно меньше шерсть сыпалась. Но сейчас они пропали из продажи, обещали в сентябре возобновить поставки, но я пока не видела. Пахнут таблетки очень приятно, на чеснок намека нет. Причем со всеми продуктами этой фирмы перебои, там на таможне какие-то проблемы. Взяли их т.н. европейскую версию пивных дрожжей, банка типа этой полная фигня, вообще нет эффекта. О жидкости Excel Nutricoat Skin & Coat Liquid слышала хорошие отзывы, она со вкусом шоколада Но так и не купила, т.к. для нашей псяки такого объема на один зуб. Что покупать сама не знаю, шерсть сыпется жутко. Еще мне рекомендовали Canina BIOTIN Forte но нам в месяц надо 60 таблеток, а это 320 грн. Задавила жаба. Что теперь покупать -
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Arinka,Мурррка, девочки, а Фитомины для шерсти не пробовали давать? Я своему давала Фитомины против аллергии, эффект понравился. Высыпания прошли за неделю.
последний раз давала для иммунитета фирмыGIGI кажется,стоимость 45 грн.смесь в порошке крапивы и чеснока ,запах ужас,Гарри под конец уже кусал меня за эти витаминчики ,и целый день пах как настоящий мужик
я своим котам все время даю витамины..разные: "мышки" , "сердечки", кругленькие беру всех, что есть в магазине для котов по 5-10 штук, каждый день-по одной..когда-то недосмотрела и кот съел все 20 (залез на холодильник, разодрал пакет и сожрал все , что было), очень довольный был весь день-любят коты витаминки:))