Мурррка Спасибо за ответ! Я ведь живу в Токмаке, в Запорожье бываю наездами, поэтому город знаю плохо, а зоомагазин только и знала, что на Малом рынке, так как частенько бываю в тех краях. Теперь обязательно найду те зоомагазины, которые Вы назвали.
Тата В желтой гранулы крупнее, им просто жевать лень Моя после оранжевой стала похожа на беременную, пришлось на желтую переводить. Покупаю в интернет магазине трехкилограммовые пакеты, получается дешевле чем в магазине. Недавно первый раз увидела наггетс зеленый для мочевыводящей системы, вот думаю, может попробовать. Хотя это больше для котов нужно, у кошек проблем с этим меньше.
Вот у меня младшую сейчас разнесло. Сначала подумала на зиму, а теперь грешу на корм Но, блин, не знаю, что делать, желтую плохо едят. Наверно просто установлю питание по режиму трижды в день и все. А то сейчас они едят каждый раз, когда хочется, миски пустыми никогда не бывают
когда-то мама подсадила моего котяру на сухой корм я вообще против его! мы кушали нутру-микс. но после цистита и МК болезни, в страхе опять наблюдать введение катетора, перешли на кет-шоу для профилактики МК, а сейчас берем на развес кет-шоу разного вида (асорти ) но постепенно, то кашки насыпим в перемешку с кормом, то мяска накидаем, то еще чтонить придумаем - что б и человеческое ел
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки киньте мне в личку, пожалуйста, адреса запорожских интернет магазинов, которые знаете. А то у меня проблема образовалась, корм, который мы едим нигде не могу найти, какие-то проблемы с поставками. Сейчас ищу, может в каком-нибудь из магазинов завалялся мешочек.
когда-то мама подсадила моего котяру на сухой корм я вообще против его! мы кушали нутру-микс. но после цистита и МК болезни, в страхе опять наблюдать введение катетора, перешли на кет-шоу для профилактики МК, а сейчас берем на развес кет-шоу разного вида (асорти ) [b]но постепенно, то кашки насыпим в перемешку с кормом, то мяска накидаем, то еще чтонить придумаем - что б и человеческое ел [/b]
А так лучше не делать. Грубейшая ошибка в кормлении - смешивать натуралку и корма.. Это только вредит животному. Его огранизм перестраивается для усвоения корма, а вы ему уде обычную даете... Это только разлаживает работу организма.
Грубейшая ошибка в кормлении - смешивать натуралку и корма..
Есть мнение ветеринаров, что смешивать нельзя в одно кормление, а разнести сушку и натуралку в разные кормления можно. Например, утром сушку, а вечером натуралку. Ну уж точно не мешать кашку с кормом. Я со своими животными так не экспериментирую, но знаю владельцев питомника бультерьеров, они кормят собак смешано, утром корм, вечером мясо-каша. Собаки выглядят хорошо, на здоровье не жалуются Мурррка, спасибо!
Мы тоже даем коту проплан, в принципе разный любит, и с курицей и с лососем, и с травкой там какой-то. А вот консервы любит дарлинг с кукурузой и дичью, а теперь вот прочла. что они вредные, но я что-то нутрамикс и не видела раньше. надо посмотреть повнимательней.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила