ААААА я не могу Просто мега-псина и как на него после этого сердиться можно?
а у нас кошки особо не буянят, был разве что момент, когда старшая родила троих котят и те, подросши начали гасать по квартире. Как-то ночью просыпаемся от страшного грохота, а в прихожей стояла дверь со ставкой из стекла, которую мы хотели на дачу отвезти. Так вот эти трое шкодников по 200 гр веса каждый умудрились эту дверь завалить стекло естественно вдребезги, котята от страха налили лужи
Ticktoriya, работала девочка Наш монстрик сожрал мои тапки и кроссовки, благо старые. Однажды он закрылся в комнате, а нас не было. Так он пытаясь выбраться наружу выгрыз деревянную лутку снизу, весь пол был в щепках Потом у собакули живот болел и она плакала при походе в туалет все закончилось слава богу хорошо. Моей козявке не пришелся по душе томик Лермонтова и в нем была сделана аккуратная дыромаха, были съедены пару фантастик папиных..А, ну да, а любимое блюдо до года - провод Интернета, за что бит нещадно любимым..провод пришлось залить в пол цементом Был изничтожен деревянный пол на балконе - там под ним ласточки гнездились летом, у собаки крышу рвало просто на охоту ходила
Это она разодрала ту часть которая завязывалась? Или само лежбище?
Само лежбище Просто собаня устроила забостовку Привезли холодильник и из-за этого забрали коврик на кухне и забрали бутку (у нее она под столом, а стол передвинули)... Вот так мы умеем устраивать истерики
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)