sv-melody, мы тоже потеряли любимую кошечку, британочку Лизу. Ей было всего полгодика. Такая веселая, общительная, ласковая, любимица наша и доченьки, пропала из квартиры, подозревали, что выпала с балкона или форточки (6 этаж). Объявления и поиски ничего не дали Хотелось надеяться, что выжила и попала в хорошие руки. Потом еще полгода, пока не перехали с этого района, оглядывались на каждую серую кошачью мордашку, искали в подвалах, и во дворах, сколько было слез, и снов, до последнего надеялись, что вернется или найдется.
Natyska,Боже аж слёзы навернулись. Я очень люблю животных. И не переношу всяких жутких передач или историй где умирали животные, где их мучили. У нас тоже была собака, боксёр, звали Бой. но все его называли Боня. Это был не просто собака, а член нашей семьи, наш верный друг. У него были очень добрые глаза, он никогда не гавкал без причины, давал лапу и слушал команды. хотя никто и никогда его этому не учил. Он умер своей смертью, уже был стареньким. Когда папа его тельце грузил в машину, я рыдала как никогда, плакали все. Он вырос с нами, я сама ещё была маленькая, когда его привезли кутёночком. Прошло уже где-то 4 года, но Боня у меня в сердце навсегда.
А мои родители мою кошечку похоронили у нас на даче в закутке, где ничего не садится Весной посадим твозле ее могилки цветы и я хочу деревце посадить
Хоронили без меня, я только узнала спустя пару часов, папа смску прислал Очень жалею что не видела свою кошечку Я в то время была в магазине и чувствовала что что то не так, хотела домой иехать, но почему то не приехала
Natyska, это ужасно. Что же это так не везет с котиками? Может прививать нужно, чтоб не болели? Хотя процент выживаемости будет немного выше. Мне кажется, что все такие испытания даются нам, чтобы сделать нас сильнее.
Сегодня случайно отыскала карточку с единственной фоткой моей любимицы Фото не очень удачное - она спала себе сладко, а я растормошила и давай фоткать Так что она не злая, а сонная Скучаю
Последний раз редактировалось Santanella 29 фев 2012 23:36, всего редактировалось 1 раз.
lilium, Лиль, не знаю. За вечер "угасла" - сначала вялая стала совсем, спала много, потом не вставала - забили тревогу, а врачи руками развели - сказали иммунки колоть. Колола все что прописали, кормила со шприца, но не помогло А она и правда приносила... тепло что-ли. Очень ласковая грелочка-тарахтелочка была
Потеря питомца была для детей очень тяжелой, мы обычно это не обсуждаем. Недавно Дети смотрели фотографии с нашей собакой. Горесть чувствуется, но они не плохо справляются.
Нютка, мою тоже Лиза звали. wow_nastya,Santanella,goodinna, держитесь, мы вместе - сила! Santanella, побольше бы таких людей "чуйных", как вы - мир стал бы добрее.
Наша любимая собака Герда(афганская борзая) прожила с нами 14лет.Ее потерю переживала очень тяжело.Похронили в р-не Леваневского кладбища,за могилкой ухаживаю до сих пор-всегда там цветы.Хотели больше не заводить собаку,но поняли с мужем,что это будет единственным спасеньем для меня.Через 2 недели купили мопсика-мальчика,через 6 месяцев-еще мопсика-девочку.Теперь у нас большая семья,даже было 5 щенков.Герду вспоминаю до сих пор.Никто и никогда ее не заменит,часто прихожу к ней на могилку,что-то время не лечит.