Да. Я позвонила, говорю, мол так и так Мы клиенты вашей клиники. Шарпей, сука, ей 6 месяцев.. Собака была в нормальном состоянии, бодрая.. Но последний час вела, на удивление себя очень вяло,, померяли температуру-41. Может сделать уколи или таблетку, везти к вам? Нам бы удобнее врача на дом вызвать.
Ответ: Что хотите, то и делайте, или везите или вызывайте. Я говорю: хотим вызвать. А у нас такой услуги нет..И тишина.Мля..Что еще гвоорить..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
блин козлы, они ведь врачи и знают что наши питомцы это наши дети.ну и флаг им в энное место, хорошо что не приехали, а то и лечили бы так же как относятся.отпишитесь потом , что и как, ладно?@
Вернулись.. Вет.лечебница представляет собой убогую хатынку и такую же внутри.. Но это показалось нам пустяком.. Съездили купили лекарства. Сделал врча укол аспирина, супрастина и еще какиех-то лекарств.. Из лапки вытащил загноившейся остаток колоска.. Мы его вообще не видели Сказал причиной мог быть он, либо начавшееся течка.. Дал свой телефон и сказал, что все вообщем-то должно пройти
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну и хорошо. что все хорошо.а колосок мог запросто дать такую реакцию.у меня мужу( хоть он и не собачка ) в том году операцию не большую делали, он ногу травой наколол и тоже температура и тд.он в больнице три недели пролежал.
Mira o Cet, у нас такое осенью было. Правда, о том, что у собы температура мы уже в клинике узнали (тоже в Ветус ходили), а пошли из-за шишечки на лапе. Сказали, где-то травой наколол и вот, воспалилось. Нам там это место промыли, замазали, какой-то укол сделали и еще с собой на два дня дали. Температура больше не поднималась, все зажило ттт Рада, что с вашей собачкой все хорошо
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Колоски это просто какой- то кошмар. Мы уже устали с ними бороться. На днях и у нашего было такое горе. Лапы опухли, лежит бедняжка, никого не встречает даже. На следующий день я заметила как маленькую иголочку между пальчикама - потянула а это гад-колосок. Сейчас уже скачет, стараемся по траве не водить, но слабо получается, она сухая уже всюду.
У моей старшей кошки опухоль молочной железы, сегодня вечером везу ее на первичный осмотр в "Зеленое кольцо". Читала, что в ее возрасте (11 лет) в 90% случаях это рак. Очень страшно