А на какой подстилке он у тебя, Катя? Тырса, древ.гранулят, сено?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Не дождавшись ответа напишу, так как потом уеду и не скоро отвечу-
Все можно что я перечислмла Только нивкоем случае НЕЛЬЗЯ использовать гранулят для кошачьего туалета. А то некоторые придурки типа магазина ЗООМИР на Бабурке это рекламируют и всех присаживают. Вам удобно конечно, но животному вы устраиваете ЧЕРНОБЫЛЬ!!! Задумайтесь, те кто так делает. Это сплошная химия которой дышит ваш любимчик.
я всегда покупаю для кролика наполнитель для лотка кошачий.. а какая разница??
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я имела ввиду наполнитель кошачий, но там обычные гранулы, ну опилки прессованные я другой кошачий пробовала (он как мелкие камешки такой) - действительно фигня полная. она только для кошачих горшков годится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, И для кошачих тоже не годиться. Kaitlyn, У меня ,правда мышь, был но тоже при переезде в новый контейнер резко похудел, а потом оклемался и прожил еще около полугода(ему было 3 года когда он умер, а для мышей это срок). Держим кулачки за твоего крыса, пусть опять набирает вес.
К@тюшкин, годится я раньше брала Лесок. он для всех- на коробке нарисованы и грызуны, и птицы, и кошки. потом взяла другой - там чисто для котов - но древесина - она и в Африке древесина - они такие же. и опять же: кролики не живут в этих гранулах, они только ходят туда , делают свои дела в клетке у неё чистота и порядок. Kaitlyn, ну как там твой крысик? что на форуме ответили?
Зажигалка, Я имела ввиду "камушки", пока мой котофей жил у меня он эти "камушки", вышкребал из горшка и ходил на освободившееся от них место, а пресованую древисину очень полюблял, Лесок в том числе, но особенно в фаворе у нас был Super Cat, хотя как по мне они одинаковые
А что ты имеешь ввиду под словом "вкусняшки"? Сладости и всякое такое нельзя им давать, но только в очень маленьких количествах и не часто как мне сказал ветеринар. У меня была наоборот проблема с ожирением крыски, ну он у меня УЖ ОООЧЕНЬ ЛЮБИЛ ЙОГУРТЫ, ну я ему и не отказывала. А как оказалась этого нельзя было делать.
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси