Девочки,нашла инфу про бесплатную стерилизацию (для бездомных животных)Кто нибудь уже такое делал?У нас возле двора собачка есть,жалко ее,но щенки тоже никому не нужны Хотелось бы узнать насколько это "бесплатно"
ухты! а где нащли?
_______________________________ Господи храни наших ребят!!!
Девочки,нашла инфу про бесплатную стерилизацию (для бездомных животных)Кто нибудь уже такое делал?У нас возле двора собачка есть,жалко ее,но щенки тоже никому не нужны Хотелось бы узнать насколько это "бесплатно"
Есть номер хорошего врача. Моей собаке делали стерелизацию прямо дома. И на много дешевле чем мне заявили в вет клиннике(1300 грн.). Врач проверенный,, многие знакомые к нему обращались.
Флюша, нам обошлось 1200 грн в Фауне. Но у меня сеттер. Я так понимаю большое значение имеет размер,вес собаки. Так что может на маленькую собаку дешевле, а на крупную дорого. А вот про бездомныхи мне нтересно. У нас на парковке живет сука, рожает почти после каждой течки
Лялечка, нет. Такие стерилизации организовывал приют Дай лапу друг. Были они летом уже несколько лет подряд. Как то видела что клиника Бест проводила стерилизации для бездомных по льготной цене. Если интересует в Контакте в зоозащитных группах спрашивайте
Mira o Cet, удалили все. я пришла в клинику сразу после операции и сидела с Сарой часа полтора, пока она отходила. Сутки после ей было сильно плохо. Потом еще пару дней слабенькая. А потом как конь скакала)))
ЛЯЛЕЧКА, в ДРУГЕ стеилизовали только одно лето, а не несколько! Еще стерилизовала СЗЖ. Сейчас существует не бесплатная, а льготная стерилизация. около 250-400грн(в БЭСТЕ ЗА РЕДКУЮ СОБАКУ берут больше 300грн), можно на ПЕСКАХ в КОТ БЕГЕМОТ. Если вам назовут выше цену, пишите, все решим.
_______________________________ Господи храни наших ребят!!!