Олюнця,наш находится на Гагарина, внизу возле Ост-Веста, по крайней мере мы там своему паспорт получали, туда я так поняла если хотим на разведение обращаться и за щенками тоже. Поищите по справке. Телефон не сохранился у меня.
Сколько знакомых занимались этим, потом мат-перемат, зачем связался! Один на драд харах заработал долларов 100! Другой на питах вообще в минусе, т.к. последних пришлось в два месяца бесплатно отдать! (а прививки, корм, клеймо и т.д - денег стоят) плюс ежедневная уборка. И хорошо если это частный дом и они где-то в сарае! а если в квартире (этоя про знакомого который питов разводил), то помет в 11 штук сожрал всю квартиру примерно через пол месяца как вылез из коробки! А еще записял и закакал! Сказали что больше в жизни этим заниматься не будут!
Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки. Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. тел. ***** Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. тел. ***** Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! Тел. ***** Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! тел. ***** Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена двери. тел. ***** Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы
Это анекдот из интернета и почти один в один история из моей жизни. С той разницей, что это был помет из семи азиатов и мы дошли только до 4-й стадии. Отдали в 3,5 месяца, а так могли дойти и до чучел
oza,капец вот она правда жизни. у моего мужа овчарка немецкая чистокровная, но без документов, занимаются в Каскаде. если бы с рождения занимался был бы чемпионом, а так послушание хромает, зато защита на 5+ муж тоже думал сначала разводить, а потом прикинули, одни затраты. правильно говорят к тому же ни так и много сейчас желающих. родилось 6 щенков, из них 4 выжило, одного нам отдали. остальных продали, но последнего поздно, уже когда ему около 6 мес было. какой тут заработок? а занимаются многие ради хобби, потом гордятся своими щеночками красавцами и чемпионами
девочки! как выбрать щенка овчарки? где у нас в зп постоянно занимаются разведением этой породы? мы хотим к осени купить щенка,(недорогого)нам в частный дом(заниматься для выставки или разведения не будем)но хотелось бы нормального щенка,а не переводка какого то.посоветуйте?
Девочки, а у меня вот какой вопрос. Друзья нашли девочку своему мальчику . Два дня и ничего не получается. Нужен хороший специалист, который поможет свести! Где найти такового??? Как искать, сколько стоит??? Спросила у дресса, он сказал таким не занимается
Лялечка, слышала в клинике Фауна, которая на Героев Сталинграда есть женщина врач, которая помогает вязать собак. Имени или более конкретной информации по ней нет.