Smile8305, как шума боится? мой не собачего лая, не пылесоса - ничего не боится...у них же ушки особенно плотно закрываются, что б и песок не попадал и звуки
Smile8305, наверное, надо уточнить какого рода шума боятся.. Может если на улицу вынести...где и машины и общий шум... а в квартирах, вряд ли у кого то невыносимый шум создается, что б нельзя было шиншика держать
всегда мечтала иметь шиншиллу но говорят, они с кошками не уживаются
ничего подобного! уживаются еще как! мы купили себе мальчика, а потом через месяц девочку ему, чтоб скучно не было... а кот на них практически не реагирует...ему просто интересно...а шушки прыгают по комнате, и на него в том числе...веселятся..их это совсем не тревожит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ilona писал(а):
Smile8305, наверное, надо уточнить какого рода шума боятся.. Может если на улицу вынести...где и машины и общий шум... а в квартирах, вряд ли у кого то невыносимый шум создается, что б нельзя было шиншика держать
у нас шуньки боятся только резких движений и шумов... но например, если музыка громковато играет или пылик работает, то они абсолютно норм реагируют
У меня тоже есть эта прелесть Шурик (второй, девченка первая в прошлом году умерла от жары) Пацану купили кондишен, лето прошло супер, он у нас БВ, красавец, любит только меня, за вкусняшки родину продаст гулять не выпускаю, только на руки беру погладить, за ушком почесушки, вкусняшкой покармить, цём-цём сделать и все, а еще купаться, умудряется засранец сбегать, нашел себе любимое убежище под нашей кроватью, там стол лежит и мы его ох как любим, выходит на вкусняху. Крикун он у нас, девченка молчала вообще, а этот я поначалу бегала к нему и днем и ночью с перепуга сейчас привыкла.
девчонки! клетка вот у нас какая Хрустю плохо видно как не просила принять поизящней позу, ни в какую а он у нас вырос так стал похож на кролика-белку мордочка, как у кролика, хвостик и скачет, как белка позже, чуть позже сфотаю, когда они в настроении будють
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу