Женька!!!! Вот это да!!! Круто!!! Это просто словами не передать!!! Здоровские собаньки! Такие разные и такие похожие. А в ханки я влюбилась вообщееее Вот бы мне такого))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
суперские собачки у меня в соседнем доме черный терьер живет, такая позитивная собака я его обожаю просто, а Сёма мой очкует правильно он вполне у него в пасти поместится:)))
я бы с удовольствием пошла на встречу форумчанок с собачками, мне кажется это была бы мега позитивная прогулка
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Черный терьер шикарен, но очень большой для меня. Я обожаю шнауцеров и мечтаю завести через несколько лет... но расстроилась, что с 2015 года будет запрещено купировать хвосты и уши. С ушами мне нравятся, милахи такие добрдушные, а вот хвосты у них как-то нелепо смотрятся
Кстати, Ханки в доме больше тусит? Выставочная собака все же)))
Дашк, они у нас живут в доме) У нас нет обустроен участок, и вольера нет, они как в квартире! Выводим гулять только в парк, т.е. содержание как в квартире,а не частном доме) Гуляют на газоне, но все равно мыть лапы и домой!)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aнничка,Ань, это дело привычки! На выставках пока и такие и такие есть! Не слышала про купирование правда, чтоб вот так критично! Знаю,что европа не купирует, т.е. выставки в формате натюрэль) как родились так и есть) а у нас нормально и то идругое! Но я часто вижу сейчас и боксеров и ротвейлеров не купированых..раньше было дико. а счейчас уже привыкли)
Вот еще немножко фото Зимой мы очень любим снег..и у нас морда замерзает)
Выходи гулять, Ханки!!
Медведь в машине
Мои любимые!
А вот стрижка - удобная для всего!! самая короткая,которую можно поволить выставочному черному терьеру в межсезонье...
Aphina,Вот и я думаю,что было круто встретиться с собаками))) Это так весело, в какой-нибудь дубовке, или на радуге!
снег выпадет и можно собраться потусить, побегать и позажигать
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Хаха,чтоб видно было, и не мыть потом от грязючки))) Для нас ваще снег - это манна небесная)) можно не заморачиваться мытьем лап, протер и порядок)
Aнничка писал(а):
Ой ну умираю как они смотрятся вдвоём)))
Обещают что за несколько поколений поставят им красивые хвосты))) У моего брата ротаейлер с хвостом) такой забавный.
Я уже много видела таких.на выставках большая часть с хвостами и ушами! Мне уже не так дико,как раньше) Терьеры тоже с хвостами огромными! конечно привыкли к нашим, с обрубочками, и уже как-то не так, как павлин с хвостом))
Хаха,чтоб видно было, и не мыть потом от грязючки))) Для нас ваще снег - это манна небесная)) можно не заморачиваться мытьем лап, протер и порядок)
та да:))) хотя моё чудо мыть ровно 2 минуты и расчесать помытые лапы еще 3:))
и вообще! мы же тоже терьеры кстати, только йоркширские:))) маленькие собачки с сердцем льва:)))