Обожаю эту породу.Умнее и прекраснее собаки нет.У меня у родителей 3 девченки красавицы(они в своем доме живут)Мне очень нравиться их отношение к детям,ласковое и осторожное.
Обожаю эту породу.Умнее и прекраснее собаки нет.У меня у родителей 3 девченки красавицы(они в своем доме живут)Мне очень нравиться их отношение к детям,ласковое и осторожное.
Ээх если бы у меня был свой дом, и денежек побольше, у меня тоже было бы не меньше трех корсиков)))))
Юля, наши родители местные, Запорожские: папа Demir Yuzhnaya Noch и мама Hennessy. Фотографий родителей к сожалению нет. А ваша собачка откуда? Ну а то, что на Космосе живете, это не очень страшно, мы могли бы как-нибудь приехать, погулять вместе, если вы не против...
Замечательная порода, обожаю её! Не раз задумывалась, а какую я хочу собаку, хоть я собачница с опытом, но в основном у меня были мелкие и средние породы собак, а теперь очень хочется большого друга, охранника и компаньона К стати да, на Бабурке частенько встречаются корсики, с умилением и интересом на них смотрю, на вид грозные, серьёзные, а на самом деле спокойные, умиротворённые А какие они шаловливые в снегу
Ээх если бы у меня был свой дом, и денежек побольше, у меня тоже было бы не меньше трех корсиков)))))
Юля, наши родители местные, Запорожские: папа Demir Yuzhnaya Noch и мама Hennessy. Фотографий родителей к сожалению нет. А ваша собачка откуда? Ну а то, что на Космосе живете, это не очень страшно, мы могли бы как-нибудь приехать, погулять вместе, если вы не против...
Наш папа Poseidon Wise Keeper, мама Дария Южная ночь.. хм, судя по приставке, наша мама может быть однопометницей вашего папы а на счет приезда, конечно не против, только позже.. Мы просто уже 2 месяца глаз лечим, кошка поцарапала
Да, с виду они грозные очень, а на самом деле они такие плюшки! А наш еще и трусишка редкостный )))) Хотя охранные качества свои проявляет отменно. Алина правильно отметила, что это друг и компаньон. Наш Проша готов на все, лишь бы только быть с нами. Дома за мной хвостиком ходит. Даже если спит, а ухожу в другую комнату или на кухню, он встает, идет за мной, и там дальше продолжает дрыхнуть. Очень не любит оставаться дома один.
Alinasun, если надумаете заводить такую собаку, ни секунды не пожалеете Я очень люблю собак, но я не собачница, и это первая моя собака (у меня муж собачник) и еще я очень люблю чистоту и порядок в доме, а наличие собаки в квартире... ну понимаете.... и решение завести собаку далось мне очень сложно, и только ради мужа. Но теперь это моя любовь навеки, и терплю я и шерсть, и слюни, и в три раза чаще убираюсь в квартире, и даже сейчас эта плюшка валяется возле меня на кровати и сопит в две дырочки
Юля, очень жалко вашу девочку, выздоравливайте поскорее, и будем дружить!!! Тем более, что наши пёсы могут быть родственниками