предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Dzhina, она на Зелёном находится ул. Живописная, по главной дороге едеш и потом налево (если со стороны Иванова), на столбе ещё висит знак клиники и поворота. По ценам уже и не припомню, последний раз были там летом прошлого года. Но не заоблачные, так там такой домина с евриком , видимо хозяин там и живет , а кабинета у них 2 медицинских они как бы отдельным зданием.
-- Добавила(л) через некоторое время --
за кастрацию в прошлом году я 250 грн отдала, если память не изменяет, так он там ещё час после операции с медсестрами был, я его уже забрала вменяемым и "радостным". Они сами предложили такую услугу, кстати, девочки водичкой со шприца отпаивали все путём было
точно Флора, не Фауна? У нас там тоже наши животюги наблюдаются, по поводу помещения, по моему не столь важно, для нас главное, какие услуги они предоставляют и как относятся к нашим питомцам, эта клиника меня полностью устраивают, там можно сделать полное обсдледования животинки, и УЗИ и анализы
Я своего таксика водила в две клиники. Одна государственная Шевченковского района, что на Иванова. Там нам делали прививки наши первые. Местечко конечно потрепанное. Очень обрадовалась, когда на моей улице открыли Диана Вет (ул. Димитрова, тоже в шевчике). Мы там ушко лечили - было воспаление, много всякой бяки. Ходили туда на уколы и чистку через день. Обошлось нам это ...в 330 грн где-то (6 уколов, чистки, да еще попу нам почистили, а там собачники знают). Клиника чистая, врачи приветливые. Там аптека есть, покупаю всякое-разное. Так что на следующие прививки только туда.
А как вам клиника Ветус (район Металлургов, 6-й поселок, там возле рынка)? Мы там лечимся, привики делаем...Вроде бы нравится, но сейчас ищем альтернативу ей.
Сделали в Диана Вет прививку годовалую - от 9 болезней плюс бешенство. 100 грн Не стала уже рыпаться в другие места - сюда ближе и собаке неожиданно нравится место, хоть и делают ему больно регулярно. Подумала, может и в других частных лечебницах приблизительно такая же цена. Да и вежливость подкупает Завели нам толстый паспорт, сказали наш старый сильно маленький - так у нас теперь пся с международным паспортом
Ticktoriya писал(а): "Флора" (которая на Лахтинской)
точно Флора, не Фауна?
"Фауна", да... Мне "Фауна" последние два года совсем не нравится. Врачи есть ОЧЕНЬ хорошие и любящие животных. А есть полные профаны. При чем, вторых куда больше!!! Мы их услугами больше не пользуемся: они нам собаку чуть не угробили. А вот кошку моей подруги спасти не получилось: она (подруга) слишком верила всему, что ей говорили в этой "Фауне". В итоге - больше 1000 грн выкинули на ветер (за 3-4 дня!), а пушистичку пришлось усыпить На Бабурке есть ОЧЕНЬ хорошая специалист. Она принимает на дому, деньги обычно берет только за лекарства. Диагноз определяет с 99%-ной вероятностью. Спасла от лептоспироза двоих наших собакусов. Опыт работы огромный у неё, молодец тётка. Поэтому если что-то серьезное - мы сразу обращаемся к ней. Конечно, если требуется хирургическое вмешательство - она оперировать на дому не будет, но посоветует, к кому обратиться, скажет, что нужно купить, как ухаживать, чем кормить. Мы ей очень-очень благодарны. Если бы не она - не было бы нашей Гидры в живых .
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Я вожу своего котика в ветклинику (она вроде гос) в теплице 102 школы(на Бабурке), туда, потому что рядом, я туда когда-то и папугая носила , когда мой кот цапнул его, кота кастрировали там, недавно обращались по поводу мочекаменной, там врач такой интересный, но видно, что животных любит, только воняет там фуу, там вроде животные живут Но это моему котику 1 сентября 8 лет будет, вот мы были 3 раза в клинике, прививки не делаем, а что там еще можно делать
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А как вам клиника Ветус (район Металлургов, 6-й поселок, там возле рынка)?
Как мне эта клиника? Уроды там работают. Извините за грубость - слишком рана еще свежа. У нас после их "лечения" 19 августа не стало любимца семьи - попугайчика-неразлучника. 5 лет птичка радовала нас, а тут поехали полечить - что-то стало перо лететь. Прописали кучу средств и через две недели Пашке стало плохо. Повезли опять, они первым делом - вы не правильно обработали, мы не виноваты. Опять выписали антибиотики даже не посмотрев попугайчика. Извините, мол, птичка маленькая, анализы не делаем, уколы не колем. Эта "врач" осмотрела птичку прям в клетке с расстояния 1,5 метра. Да на кой ... вы вообще тогда нужны и позиционируете себя как вет.клиника. Коновалы одним словом. Извините, может что-то не так написала. Но я не могу до сих пор успокоиться.
Я думаю в каждой клинике есть случаи, когда животного залечили. Я свою прошлую собаку в Ветусе все ее 14 лет лечила. Диагноз всегда точный ставили...причем лечила и от серьезных заболеваний, таких как лептоспироз, когда в той же Фауне предложили усыпить, обещали что и ходить не будет, да еще и нас заразит... А Ветус вылечил, безо всяких последствий. Лечила у них и шиншиллу - хоть зверек маленький - и уколы делали и анализ брали. Недавно собаке операцию там делали - тоже т-т-т.. Tanita, может, надо было раньше чем через 2 недели привезти в клинику? Самим обрабатывать 2 недели и не ездить на консультацию - тоже не выход...