Флюша, на днях в магазине видела, мужчина брал 3 пакетика низкопробного корма для котов, заплатил 16 грн. Стою и думаю: "Лучше б 300 г мяса купил". Те же деньги, те же 3 кормления, только в тех пакетиках мяса 4%
Ко мне когда то приехала кошка, которая была на корме Пурина Про План, с ней передали немного корма и я еще прикупила пол кило развесного на период перевода на Роял. И пока кошка доедала переданный с ней, в том, что купила я, завелись черви, бр-р-р. Вернула корм обратно в магазин, отдали мне деньги даже без чека.
вот это да.....а я почему то думала, что это нормальный корм...
У них, как и у людей, как и у любых других пород, у каждого свой характер. Не все сфинксы спокойные, моя например гиперактивная, спокойствием от нее пахнет только по ночам, когда этот чертенок успокаивается и сопит у меня под мышкой) а так она прыгает до потолка, все что плохо лежит скидывается, двери в ванну открываются с тяжелой кошачьей лапы) при чем просто так, чтоб закрыты не были)
Девочки, стоит вопрос приобретения кота, подскажите сфинксы не агрессивные? И вообще какие минусы у этой породы? И где приобретать? Родословная не интересует.
Сашуня,мой немного посапывает еле слышно, когда глубоки сон. Циферка,основная масса вообще не агрессивны, я поэтому и выбирала эту породу, чтоб дети могли насладиться котом, а не ходить со шрамами.
А что значит настоящие? Если у лысых рождается браш, то он уже не сфинкс? На сколько я знаю брашевых сфинксов девочек очень ценят за то, что они лучше вскармливают котят...