All'ka а Морфей и Бонита разной породы, да? Морфей вроде вислоухий (плюшевый, или ошибаюсь )? а Бонита какой породы (пушистенькая, наверно сибирочка или перс ))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide]All'ka а Морфей и Бонита разной породы, да? Морфей вроде вислоухий (плюшевый, или ошибаюсь )? а Бонита какой породы (пушистенькая, наверно сибирочка или перс ))[/hide]
Девочки, на фото ей 2.5 месяца, сейчас уже 5 месяцев. Просто более свежих фоток не нашлось. А порода - скоттиш страйт. Правда окрас у неё для такой породы очень редкий, поэтому когда брала на базаре - заломили дикую цену. Но я уже кроме этой крошки ничего и никого не видела. Она уже оприходовала все шторы и один цветок!!!
_______________________________ Не падай духом где попало.
у нас пропал кот (он почти уличный был) нам подарили просто прелесного котенка!!! Но его украли мы решили не ждать, и пошли на базар и у тетки взяли худого, облезлого, с тонкой шеей котенка! приглянулся он нам ))) жалко стало... когда несли домой он таааак жалостливо пищал, что еще не побывав дома, он стал Мышей тетка, которая продавала, говорила что ему два месяца, но прийдя домой мы поняли, что не больше двух недель! ему было постоянно холодно, и он спал закопавшись в волосы или на у меня на груди скрутившись калачиком. через пару недель из него начала сыпаться шерсть! сколько больниц мы тогда оббегали - не передать! в "Друге" нам вообще предлагали его усыпить, типа - безсмысленно лечить... вот блин врачи... то ли у него просто такой хар-р, то ли от того что его по больницам на руках носили, то ли от того, что он знает как мы за него боролись - но он сейчас ооооочень ласковый!!! и ужасно любит гостей )) приходит кто-то в гости - он сразу на куки и мурчит! спит только в кровати, и только на подушке/одеяле а ему уже 6 лет
вот он, мой Мыша, как всегда скрутившись спит и муркает при этом:
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
А у меня кошечка Донна. назвала так потому-что любимый сериал детства Beverly Hills 90210, и любимая героиня в нем была Донна Мартин и его как раз показывали когда у меня котенок появился.