blago7b, Юль, а про тот питомник, что я ссылку выкладывала ты слышала? Как тебе он? У меня знакомые там купили щенка хаски. Я другая по их наводке бигля взяла. Говорят очень добросовестные заводчики.
Честно? Я их полностью не купала уже наверное месяцев 9. Надобности нет. Они не пахнут. Т.е вообще никак. Пришли с прогулки, сами пошли в ванную комнату. По очереди мою лапы, хорошо обтираю полностью тряпкой с микрофиброй для мытья автомобилей. Она вбирает всю пыль. Обтираю пока не остается следа на тряпке. И все. Ну и как полагается, "плохих детей любят больше" Вот так и у нас. Серая (серая дрянь, так муж ее назвает ) пока в ванну прыгнет, таких песен споет и матюков, я так полаю)), расскажет. А Манюня сама прыгает, чуть ли не сама моется и вытирается и вообще всегда без претензий)))) Ну вот правда, совершенно разные и сумасшедшую Альгиз, просто обожаю.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,Юль, может все серые такие, у вас и Тойота была же балованная...
Неееееее, это не то слово. Она была гигант непослушания)))))
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Лиляся, Тойоту отравили, когда повально травили собак при подготовке к Евро. Майка тогда отказалась от еды и воды. И стала угасать на глазах буквально. Ее тоска просто съедала и мы поехали за Альгиз.
blago7b, Юля, шикарные собаки . Перечитала только что всю темку , местами ржунемогу Только что хотела написать , что за Альгиз такая , вроде вначале только Майка и Тойота была .
blago7b писал(а):
Тойоту отравили
а куда Вы ее отправили ?
blago7b писал(а):
травили собак при подготовке к Евро
ты боялась , чтобы она что-то отравленное не съела ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yasha1, Ваша собака тоже заслуживает восхищения . А какие красивые разные глаза у него . А как кличка полностью звучит ?
juli 7, так повсеместно травили собак. Во всех городах. Никто и не скрывал с какой целью. Денег в бюджете не было для цивилизованного решения. Решали как хотели. Мы вышли на прогулку она нюхнула какую то хню и все, нет собаки. Вскрытие показало отравление кислотными парами . Т.е ничего в пищеводе и желудке не было. Сожжены трахеи. Мы очень тяжело пережили. В моем случае, время пока не вылечило, до сего дне она еще есть моя любимая собака. То суть то в том, что гуляли мы с Димкой и ему тогда было год и четыре. И он вокруг нее крутился и чудом не пострадал. Поскольку хирург, спустя часы делал осмотр, для заключения и у него на руке остался хим ожег.
Ну вот. Мы привезли Альгиз и для Майки она чужак была. И так она все время за ней наблюдала, как за недоразумением.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А Алька, дете и липнет к Майке как маме.