Элинор, нет, допоздна на работе, никак не соберусь, да и пока решили повременить. Все внимание уделяем Антошке, не хочется переключать его на другой объект.
Lenusha, да, это тоже правильно. А то у нас с появлением щенка крысы стали получать меньше внимания. Чистые, всегда накормлены, но уже играть каждый день я с ними не успеваю. Стараемся брать хоть по очереди.
Элинор, у нас был период, когда Антошка кидался и кусался, мы с ним почти не играли, больше брали Машу. Зато сейчас он такой ручной стал (ттт), когда не спит, просится погулять и лезет именно на ручки .
Освоился наш "хомачок" (младшие его так называют) в своем домике. Мотается во всю: в домик-обратно-колесо-кормушка... и т.д. Дочка считает, что это девочка и назвала ее Соней (т.к. много спит), а для меня это просто Хомка (не он, и не она) Такой забавный Я могу даже минут 10 выделить, чтобы просто посидеть и понаблюдать, т.е. ничего не делать. Муж говорит, что хоть хомяк заставил меня отдохнуть Вот пыталась поймать его в фокус, но он же метеор Эти глазенки-бусинки
_July_, ой, какой хорошенький! манюсечка такая! Окрас прикольный, такой нежный. Это джунгарик? У них вроде полоски должны быть. У меня сын хочет беленького, а я из описания Элинор поняла, что беленькие - не джунгарики, а хомяки Роборовского, что-ли. Хотя, в принципе, детям это не важно. Главное, что они есть.
У него есть Просто это фото так получилось, у него на спинке полосочка, а на мордочке тоже есть полосочка, даже больше на ромбик похожее пятнышко Вчера поздно вечером приехала свекровь, живет в частном секторе. Мы так спешили ее накормить и спать уложить, что забыли сказать о нашем новом члене семьи. Так она утром сегодня говорит: "По-моему у вас мыши завелись, так сильно ночью шумели"
SolAlik, спасибо Сегодня дочка разрешила мне его покормить, а то все сама делает. С появлением хомочки в ней дисциплинированность и организованность проснулась Даже мне по дому намного больше помогать стала