Nadezhdovna, Как Ваше животное. Тоже хотим своего отнести.
забрали час назад. Нам его показали, дали рекомендации: не кормить сегодня, завтра смазывать то место спиртом. Швы рассосутся сами через несколько дней (я прослушала, честно говоря, черз сколько ). Про то, чтоб следили за облизыванием того места - ничего не говорили. Мошонку ему не подрезали - но нет такого как говорят "эффекта сдутого шарика". Просто стало меньше там. Со временем - кожа подтянется и станет совсем маленькой мошонка. Все аккуратненько.
Он сейчас под воздействием обезболивающего и антибиотика. прыгает, бегает. но пока не игрив. и голоден сильно. Добывает еду сам. Там оближет пол, может залесть на печь и обизнуть сковороду. Все пахнущее от него спрятали. Мне он кажется горячее обычного. У нас сфинкс.
Вроде бы не обиделся, лащится, сидит на руках, греется.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, А какого возраста Ваш котик? Нашему приблизительно пол года, запаха еще нет, но ждать не хочется. А по поводу добычи еды- это лихо. Я своему никак отказать не могу.
Nadezhdovna, А какого возраста Ваш котик? Нашему приблизительно пол года, запаха еще нет, но ждать не хочется. А по поводу добычи еды- это лихо. Я своему никак отказать не могу.
Я позвонила в клинику на запись, когда ему было 7 месяцев и 2 недели. Сказали лучше подождать до полных 8 месяцев, чтоб все сформировалось полностью. До 8 месяцев кот нигде ничего не пометил, но запах мочи стал ВЫРАЗИТЕЛЬНЫМ Записаться заранее (за 2 недели) нельзя. Мы звонили и за 3-5 дней записывались. (у них тогда более точные данные по работающим врачам в нужный день)
Мы кормим только кормом. Строго по весу и расписанию. И когда его кормить нельзя, а ему хочется - он залезет и на холодильник, и на печку, и в микроволновку под колпак и мусорку перевернет - но что-то съедобное найдет. Даже если этого никогда не ел. Оно пахнет - он ест.
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Вроде бы не обиделся, лащится, сидит на руках, греется.
животные разные - у знакомых у кота гайморит - вечные сопли и через день - промывания! ТТТ - как только выпрыгивает с ванной после процедуры - как будто ничего и не помнит: лащится, просится на руки.. А за температуру не спрашивали у врача?
он при нас измерял - в норме. Я сама немного переволновалась и могла то перегреться то замерзнуть. Вечером и сегодня утром - все нормально. нос мокренький прохладный у кота. Честно говоря, я изменений в поведении кота сейчас вообще не вижу. Играет, горцует по квартире как Флэш, орет от скуки или от голода или от птиц за окном - все как "до".
Cattleia, мне кажется нормальным, если дать специалистам следить за состоянием животного в первые несколько часов после операции. Какая бы она не была.
TaIya, Отлично. Бегает прыгает, бесится. Все как раньше. В туалет ходит без проблем. Только теперь при открытой квартире начал выбегать в коридор - новая фишка. Пока был с яйцами - не выходил, только нюхал пространство вне квартиры.
Вот и мы сделали чик нашему вислоушке. Делали под местным наркозом.Одели ему на голову воротник,а он всё равно достаёт и зализывает Ну и что с ним делать